ID работы: 12067787

Непростые друзья

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Январь. Этот трагичный январь, порушивший не одну судьбу, в том числе и нашу с ним. Рина и Ромарио расстались 12 января, спустя ровно год и девять месяцев. Она страдала от этого решения, но понимала, что он так и не изменится, так и не станет лидером в отношениях. Он тоже страдал и страдает до сих пор, пытается найти замену, но ей нет равных, поэтому возвращается к ней снова и снова. Что странно, Ромарио иногда пишет Рине и говорит о своих чувствах, но вовсе не хочет вернуть её, написать стих, позвать на прогулку или что-то такое. Да и у Рины появился парень, который добился её потому что даёт то, чего она не получала от прошлых отношений, а именно понимание и лидерство в отношениях. В один прекрасный день в школе Ромарио сидел и снова думал о ней: «Как я мог так глупо потерять её???» - этот вопрос не покидает его уже на протяжении двух месяцев. Ромарио набирался решительности. Уже прозвенел звонок, и он твёрдо решился на этот шаг. Он прошёл калитку школы, но пошёл не по диагонали, как обычно ходит домой, а за угол, где был дом Рины. Он позвонил в дверь и не особо надеялся, что она откроет. Но тут выходит она. На её лице читалось удивление и даже радость. Ромарио глубоко вздохнул и выпалил: «Рина, я понимаю, мы расстались по причине моей пассивности, но я хочу сказать, что всё ещё безумно сильно люблю тебя и мне хочется всё изменить, всё вернуть. Я обещаю стать лидером, научусь понимать тебя. Могу ли я позвать тебя на прогулку?». Рина стояла ошарашенной и лишь ответила: «У меня есть парень». На что Ромарио сказал: «Обещаю, я не буду приставать, мы просто пройдёмся и поговорим». Рина собралась и пошла за ним. Ребята болтали, прошлись по уже знакомым местам. Ни у кого вообще не было ощущения, что они могли расстаться. Уже темнело и пора было возвращаться домой. -«Позволь я провожу тебя до двери твоего дома» - сказал Ромарио. -«Хорошо» - сказала Рина. Она чувствовала, что что-то должно произойти, но пока не понимала, что именно. Ромарио вышел из лифта первым, а за ним и Рина. Он сказал: «Ну ладно, давай, пока» и развел руки в сторону для объятий. Рина отстранилась и опустила глаза в пол: «У меня есть парень, не забывай об этом». На что Ромарио сказал: «Я помню». Он приподнял её подбородок одним пальцем и заглянул в глаза. Затем придвинулся чуть ближе и склонился над лицом Рины. Её глаза расширились, сердцебиение усилилось. Она почувствовала его головокружительный запах. И это послужило причиной её послабления. Ромарио беспринципно раздвинул её губы и просунул язык в рот. Прижав Рину к стене, он целовал её, передавая все чувства и эмоции, которые так долго держал в себе. Потом он отстранился и сказал в надежде: «Я люблю тебя». На что Рина ответила: «Я тебя тоже». -«Я хочу быть с тобой снова». -«И я хочу этого».

***

За окном было лето, родители Рины уехали на пару дней на дачу, а её оставили дома. С самого утра она решила налить себе ванну и немного расслабиться. Спустя минут 20 ванна была полностью наполнена, и она уже готова была залезать в неё, как вдруг на телефон приходит сообщение от Ромарио: «Я тут». Рину это удивило, обычно он предупреждал её заранее. В силу того, что она была уже полностью голой, ей пришлось укутаться в полотенце и открыть дверь. На лице Ромарио заиграла хитрая улыбка. - «Извини, я хотела принять ванну, но, похоже, придётся её слить». - «Не стоит, мы могли бы принять её вместе». На лице Рины заиграл румянец. Ромарио снял обувь и пошёл мыть руки, она за ним. В ванне он снова посмотрел на неё хитрым взглядом, подошел чуть ближе и начал нежно целовать в губы. Его руки слегка коснулись её полотенца, но этого хватило, чтобы оно оказалось на полу. Ромарио подал Рине руку для того, чтобы она могла перешагнуть в ванну. Она села на один край. Он начал раздеваться, а Рина нагло рассматривала его тело. Если бы не вода, ничего не скрыло бы блеск между её половых губ. Ромарио перелез через ванну и сел в другой угол, а потом рукой поманил Рину к себе. Она села к нему спиной, почувствовав задницей его твёрдый член. Ромарио легонько подвинул её волосы и стал целовать шею. Одной рукой он спустился ниже живота и стал ласкать её клитор, второй же поддерживал и немного душил за шею. Он полностью овладел её телом, и единственное, что она могла делать - это глубоко дышать и иногда извиваться. Спустя несколько минут Ромарио прошептал Рине на ухо: «Предлагаю продолжить на твоей кровати». От его нежного голоса её разум сводило с ума, что она была готова продолжить где угодно, лишь бы ощущать тепло его рук и соблазнительный шёпот на ушко. Ромарио вылез первым, подхватил Рину на руки и понёс на кровать. Он мягко уложил её, лёг сверху и стал страстно целовать в губы и шею. Своим животом она ощущала смазку с его члена, который всё ближе спускался к её вагине. Рина рефлекторно раздвинула ноги и изогнулась. Ромарио целовал шею, потом её грудь, а затем, оставляя дорожку из поцелуев, дошёл сначала до пупка, а дальше до клитора. Он засасывал его, ласкал кончиком языка. Дополнительно он вставил два пальца и делал фингеринг. Из Рины текло так, будто она уже кончает. Сделав кунилингус, Ромарио достал презерватив и натянул его на член. Он слегка раздвинул ноги Рины, поцеловал внутреннюю часть бедра и нагнулся надо ней. Ромарио целовал её в губы, пока его член осторожно проникал в её промежность. Это было чувство переполненности, от которого Рина выдохнула ему в рот. Он начал очень медленно входить и выходить. В этот раз дополнительная смазка вообще не пригодилось, потому что текло из Рины очень хорошо. Постепенно Ромарио наращивал темп. Он закинул обе её ноги себе на плечи, тем самым поменяв угол наклона, и его член стал ещё больше давить на точку G. Рина изогнулась от удовольствия, свела брови домиком и начала немного постанывать. В один момент Ромарио вытаскивает член, поворачивает её на живот и ставит раком. - «Я хочу, чтобы ты знала, что даже сейчас я доминирую над тобой» Затем кладет одну руку на бедро, а другую на шею, и продолжает вдалбливаться. После нескольких минут секса в позе догги-стайл Ромарио берет Рину за шею, приподнимает и снова сладко шепчет: «Сейчас я хочу посмотреть, насколько сексуально ты выглядишь сверху». Она покраснела ещё сильнее, но выполнила просьбу. Ромарио лёг на спину и посмотрел с ехидной улыбкой ей в глаза. Рина перекинула одну ногу через него и насадилась на член. Он положил обе руки ей на попу и начал подталкивать её. Рина начала плавные движения, по началу было необычно, но потом она привыкла. Одной рукой она ласкала свой клитор. Рина уже чувствовала, что с каждым толчком её оргазм всё ближе. Она быстрее задвигала тазом, пока волна возбуждения не накрыла её с головой. Рина начала громко стонать, открыла рот и выгнула спину. Ромарио держал её за талию, чтобы она не упала. Через несколько секунд Рина почувствовала, как он задышал сильнее, а хватка на её талии ослабла. Его также накрыл мощный оргазм. Спустя ещё секунд 15 Рина обмякла и легла сверху на Ромарио. Он поцеловал её, улыбнулся и прижал к себе. Так они пролежали довольно долго, а затем и вовсе стали весело обсуждать всякую фигню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.