ID работы: 12067787

Непростые друзья

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная глава. Душ

Настройки текста
Дома никого не было,а значит можно было заниматься чем угодно. -Милая,как насчёт принять вместе душ?-спросил Ромарио. Рина,в этот момент листавшая журнал,подняла голову и сказала: -Это приглашение? -Да. -Ну идём. Рина настроила воду в ванне,добавив немного пены с ароматом ягод. Сама девушка пошла накинуть халат,а Ромарио проследил за водой. Вскоре ванна наполнилась. Ромарио подал руку Рине и затащил её в душ. Девушка подошла к ванне и развернулась лицом к парню. Последний дотронулся до ремешка халата и потянул на себя. Ромарио дотронулся до плеч и стянул одежду полностью. Халат упал на пол, а Рина стояла перед ним обнажённой. Парень стоял в одних трусах,поэтому снимать было особо нечего. Девушка наклонилась и потянула бельё вниз. После этих манипуляций ребята стояли полностью голые. Ромарио подал Рине руку,чтобы та не споткнулась об ванну. Девушка села в тёплую воду и отодвинулась в край. Парень сделал всё тоже самое,но сел в другой угол. Первое время ребята сидели молча. Каждый ушёл в свои мысли. Потом Ромарио поднял голову и посмотрел на Рину. Девушка тоже взглянула на него и,поднявшись со своего места, подплыла к нему. Парень вытянул ноги,тем самым приглашая присесть. Рина,недолго думая,присела на пах Ромарио. Вероятности забеременеть практически не было,поэтому девушка спокойно сидела и чувствовала,как член становится всё больше и больше. Ромарио схватил за шею Рину и потянул на себя. Он нежно поцеловал её,а потом смотрел долгим и пронзительным взглядом. Он протянул девушке руку,предлагая встать. Огромный всплеск воды был слышен на всю квартиру. Но вскоре всё опять стихло. Ромарио,глядя в глаза Рины,начал скользить руками по её мокрому телу. -Когда ты мокрая,то возбуждаешь ещё больше-шепнул парень на ухо. Девушка слегка улыбнулась. Парень скользил руками всё ниже и ниже,пока не дотронулся до паха. Девушка закатила глаза и чуть не упала,но парень вовремя её подхватил. -Нам следует выйти,пока ты тут не утонула. Рина уже думала,что можно одеваться,но Ромарио подхватил её за ноги и посадил на стиральную машинку. Ловкими движениями рук он развёл ей ноги и пальцами начал ощупывать внутреннюю часть бедра. Всё это произошло так быстро,что девушка не успела ничего поделать. Она лишь думала,что хотела бы сейчас чего-то БОЛЬШЕГО. Рина сама пыталась насладиться на пальцы,но ничего не получалось. -Потерпи ещё немного-с ехидной улыбкой ответил Ромарио. Он уже сомкнул безымянный и средний палец,размазывая смазку на свои пальцы. Немного раздвинув половые губы,он осторожно начал вводить пальцы. Девушка хотела упасть назад,но там была стена. Ромарио придержал её за спину и продолжил своё дело. Когда пальцы полностью погрузились,парень начал фрикции. Сначала они были медленными,но темп нарастал. Выровняв правильный угол и входя и выходя полностью, уже через пару минут парень стал ощущать,как стенки влагалища начали пульсировать. В очередной раз он вошёл как можно глубже и стал пальцами массировать верхнюю стенку,тем самым стимулируя точку G. Последние штрихи,и на живот Ромарио полетели струи оргазма. Продолжая орудовать руками,он вытянул из Рины приличное количество жидкости. После того,как девушка пришла в себя,она встала и начала одеваться. Ромарио был явно доволен,что смог осуществить струйный оргазм-сквирт. Он подхватил девушку и вынес в комнату,где было посвежее. Там ребята оделись и стали заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.