ID работы: 12067787

Непростые друзья

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика перетекает в страсть

Настройки текста
Прошло уже полгода с первого поцелуя. За это время Рина познакомилась с родителями Ромарио и сдала хорошо экзамены. Отношения Рины и Ромарио были прекрасны. Конечно,никто не исключал ссор,но им никто не придавал сильного значения. Среди недели у ребят нашлось свободное время для встречи,поэтому они решили собраться к Ромарио дома. -Ну что,как обычно,по чайку?-с юмором прибавил парень. Рина улыбнулась и ответила: -А давай. У ребят было приподнятое настроение,поэтому при беседе они чуть несколько раз не подавились от смеха. Рина поставила кружку в раковину и запрыгнула на столешницу,смотря на Ромарио. Последний тоже поставил кружку и подошёл к Рине. Он слегка раздвинул её ноги и обнял. Рина поцеловала Ромарио. Потом парень потянул на себя девушку,подхватил под попу и понёс в комнату. Он повалил её на кровать,а сам навалился сверху,держась руками,чтобы не задавить девушку. Сначала парень нежно целовал её,переходя на всё более страстный мотив. Он опустился чуть ниже,целуя подбородок. Его губы коснулись шеи Рины. Ромарио целовал шею,втягивая кожу и немного покусывая её. Через некоторое время у Рины образовалось несколько засосов. -Чудесно-пролепетал Ромарио. Он помог подняться Рине и нежными движениями стянул с неё футболку. На ней оказался бюстгальтер василькового цвета,которые очень хорошо подчёркивал грудь. Ромарио некоторое время рассматривал чудесное тело девушки,а потом,используя дорожку из поцелуев,опустился к штанам. У Рины послышалось тяжёлое и глубокое дыхание. Ромарио поддел пуговку на штанах и расстегнул ширинку. Комплект белья оказался слитным. На девушке были полупрозрачные трусы с сеточкой-такого же цвета,как и бюстгальтер. Приподняв зад Рины,Ромарио стянул штаны и теперь наслаждался изящностью своей девушки. Теперь активировалась и Рина. Она встала с кровати и стянула футболку с парня. Девушка провела рукой по мышцам рук и пресса. «Он шикарен». Покрывая поцелуями шею и живот, Рина опускалась всё ниже,пока не встала на колени перед выпуклостью на штанах. Применяя всю свою ловкость,она стянула ремень и расстегнула молнию на штанах. Парень облегчённо выдохнул. Прямо перед губами девушки находился рельеф под трусами. Рина запустила руки под нижнее бельё парня,проводя руками по резинке трусов. Её рука скользнула чуть дальше. Девушка нащупала основание и головку,а уже потом лобковые волосы. Рина решила приспустить трусы и откинуть их куда подальше. Она всё ещё стояла на коленях,а теперь перед ней открылся вид идеального на вид члена. Она провела по нему рукой,начиная от головки и заканчивая около яичек. Ромарио вдохнул побольше воздуха. Рина обслюнявила руку и начала водить её туда и обратно по члену. Через некоторое время она коснулась кончиком языка головки. Член приветственно дёрнулся. Рина обвела языком головку и старалась теперь как можно дальше впихнуть себе в рот пенис. Краем глаза она заметила,что у Ромарио закатились глаза от удовольствия. Рина решила придерживаться некоторых техник хорошего минета. Она почувствовала солоноватый вкус во рту-это выделялось предсемя. Вдруг Ромарио схватил девушку за подбородок и поднял с колен. Парень снова повалил её на кровать,походу дела снимая лифчик. Перед ним открылся вид голой женской груди. Ромарио обвёл языком сначала один ареол, а потом перешёл на другой. Рина задышала более активно. Опускаясь всё ниже,парень дошёл до трусов. Сначала он решил немного подразнить девушку,трогая её за ляжки и целуя вокруг да около. Рина извивалась,желая большего. Парень решил не затягивать. В конце концов он снял с девушки трусы,которые очень хорошо пропитались смазкой. Немного полюбовавшись видом голой девушки,парень раздвинул ей ноги и коснулся губами лобковых волос,спускаясь всё ниже. Он развёл половые губы и прильнул губами к клитору. Рина,сжимая постельное белье, издавала тихие стоны. Парень продолжал орудовать языком,а потом просто поцеловал в лобок. Ромарио приподнялся и пошёл за презервативом. Он его распаковал и приставил к головке. Придерживая одной рукой за пимпочку,парень стягивал презерватив к концу основания. Вскоре он покончил с этим занятием и пошёл к своей девушки,которая уже вся истекала смазкой. Ромарио вновь раздвинул ноги Рины и лёг на неё сверху. Он приставил член к паху немного испуганной девушки. Парень нежно целовал Рину,пока член полностью не вошёл. Медленными движениями Ромарио начал фрикции. Сначала было больновато, но со временем Рина привыкла. Парень начал наращивать темп,тем самым больше стимулируя точку G. Потом Ромарио подхватил ноги девушки и изменил угол наклона. Точка G стала стимулироваться ещё лучше. Рина уже не могла скрывать свои стоны. Ей было довольно приятно. Ромарио нарастил очень большой темп и теперь не сбавлял его. По ногам и телу девушки пробежала дрожь. Через некоторое время уже прошло тепло,которое разлилось и переполняло мысли и чувства Рины. Громкие стоны захватывали с головой. В этот момент Ромарио издаёт чуть ли не вопль и вытаскивает член. Рине удалось рассмотреть некоторое количество спермы на конце презерватива. Сама она ещё была в тумане,всё ещё отходя от бурного оргазма. Презерватив был завернут в обычную бумагу и выкинут в мусорку. Ребята постепенно одевались и немного пошатывались. У двоих ноги стали ватными,а разум оставлял желать лучшего. После этого ребята разошлись по домам. Каждый обдумывал произошедшее. Нужно было обязательно это обсудить друг с другом.

***

Как думаете,чем закончилась эта история? На самом деле она ещё далеко не закончилась. Ребята уже много лет живут вместе. Но их повседневная рутина и романтика иногда разбавляется интересными вещами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.