ID работы: 12067787

Непростые друзья

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утолённое желание

Настройки текста
Прошёл март,близится почти конец апреля. Ромарио и Рина вновь пошли гулять. Недавно прошёл снег,который вообще не характерен для апреля,поэтому в парке творился хаос. -Фу,тут лужи и грязь-возмущалась Рина. К ней подошёл Ромарио, подхватил её на руки и понёс. Рина попыталась возмутиться,но было бесполезно. Во-первых,ей не очень-то хотелось валяться в луже,а во-вторых, у Ромарио была крепкая хватка. Ребята легли на гамак,который уже давно облюбовали. Сначала лёг Ромарио,вытянув правую руку. Рина улеглась и прижалась к Ромарио. Через некоторое время она долгим взглядом смотрела на него. Тот,в свою очередь,неожиданно перевернул Рину,что она оказалась сверху. Теперь девушка лежала у него на животе. Рина сразу поднялась чуть повыше и нащупала своим пахом выпуклость на штанах Ромарио. «Вот бы дотронуться до его члена»-думала она,слегка покачиваясь вперёд и назад,наблюдая за выражением лица Ромарио. Потом она наклонилась и поцеловала его в щёку. Пару раз Рина промахнулась и поцеловала Ромарио в уголок рта. Вдруг он повернул голову и чмокнул Рину в губы. Это не был настоящий поцелуй,но ощущения были явно приятные. Усы Ромарио слегка покалывали губы Рины,а его слюни оставались на губах. «Это чудесно»-думала Рина.

***

В таком ритме прошло ещё пара недель,но один вопрос всё ещё мучил. «Да почему он не может просто взять и поцеловать меня??? Почему он ходит вокруг да около???»-такой вопрос обдумывал мозг и на уроках,и дома,и на тренировках. Он не давал Рине покоя. Наступила очередная прогулка,на которой Ромарио неожиданно решил позвать Рину домой. -Дома никого не будет часов так до семи-сказал он без тени улыбки. У Рины сразу пошли пошлые мысли, но она старалась их отбросить. «Если он даже поцеловать не может,то как может произойти что-то ещё?»-думала она. Ребята подошли к дому и сели в лифт,снова любуясь внешностью в зеркале. -Всё,приехали,проходи-Ромарио уступил девушке дорогу. В доме у него было довольно уютно. -Давай я помогу тебе снять куртку-сказал парень и повесил ветровку Рины на крючок-Ты какой чай будешь? -А какой есть?-поинтересовалась Рина. -Есть чёрный,зелёный,каркаде. -Давай зелёный. Пока Ромарио заваривал чай,Рина рассматривала его со спины. «Боже,какой же он красивый» Парень повернулся, а Рина сделала качественный вид,что смотрит в окно. Ромарио поставил две кружки на стол и присел. У ребят завязался диалог. После того,как они допили чай, Ромарио пригласил Рину в комнату для просмотра фильма. Ребята выбрали комедию. Парень включил телевизор,а Рина укладывала поудобнее подушки. Наконец наши герои уселись в обнимку и уткнулись в телевизор. Ребята посмеялись от души,комедия и вправду была прекрасной. После фильма Рина уткнулась носом в Ромарио. На улице солнце уже уходило,наступали сумерки. В комнате светили оранжевые лучи от солнца. Было очень красиво. Ромарио выглядел очень эстетично,как и комната. Он посмотрел в глаза Рине. «Он прекрасен»-девушка вновь поймала себя на этой мысли. Ромарио слегка подался вперёд и остановился около губ Рины. У девушки появилось сильное сердцебиение,а глаза округлились. Но ей удалось это скрыть. Парень нежно поцеловал верхнюю губу Рины. Та,прикрывая глаза, поцеловала в ответ. Наступил тот самый долгожданный момент первого поцелуя. Сначала он был нежным. Ромарио целовал то верхнюю,то нижнюю губу. Слегка приоткрывая рот Рины,он высунул кончик языка и дотронулся им до языка девушки. Рина поддалась искушению. Она побольше вытянула язык и обвела им вокруг языка Ромарио. Нежный поцелуй переходил к более страстному. Ромарио,отходя от лица Рины,заглянул ей в глаза. В них он увидел блеск,интригу и утолённое желание. Время было уже довольно позднее,поэтому Ромарио предложил проводить Рину до дома. Ребята шли молча,а напоследок обнялись,обменявшись взглядами и краснея,разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.