ID работы: 12067787

Непростые друзья

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Так прошёл уже почти месяц. Ребята гуляли,сидели вместе за партой и весело болтали. Была пара незначительных ссор. Ну а с кем не бывает. Невозможно никогда не ссориться. Наступила почти середина апреля. Ромарио и Рина пошли гулять в парк. Неожиданно в общей группе класса подруга Рины сказала,что идёт в торговый центр. Естественно,за ней увязался парень,который был по уши влюблён в неё. Вместе с ним пошла ещё добрая половина класса. Ромарио и Рина решили,что им тоже необходимо присоединиться к данному кипишу. Ребята встали и пошли. Дорога до светофора составила минут 10. Приближался автобус. -Ты знаешь,куда он едет?-спросила Рина. -Нет -Неважно,побежали. Загорелся зелёный свет,а автобус уже открыл двери на остановке. Ребята запрыгнули в него и поехали. Дорога составила минут 20 - автобус явно собрал все светофоры. За это время Рина читала Камасутру,смотря то в телефон,то на Ромарио. У неё разыгралась фантазия. «Надеюсь,что рядом сидящая бабка ничего не видит»-с надеждой думала Рина,продолжая поглощать интересную и крайне полезную информацию. Ребята вышли на остановке и осмотрели торговый центр. -Ну что,пошли!-бодро сказала Рина. -Ага-отозвался Ромарио. Наши герои обошли весь тц,но так никого и не увидели. Они решили зайти в продуктовый магазин,который находился рядом,но в нём тоже никого не было. -Придётся кому-то написать-сказал Ромарио и достал телефон. Как оказалось,все были в магазине одежды. Рина и Ромарио поднялись к ним. Два одноклассника бегали и подбирали себе образ. А девочки вообще удивились,ведь никто не ожидал,что к ним придут «просто» друзья. Через какое-то время всем надоело шататься по магазинам,поэтому было решено расходится по домам. На остановке всё же пришлось подождать автобус. Одноклассники неоднократно подкалывали Рину и Ромарио по поводу «просто» друзей. Часть людей поехало на автобусе,но трое-Ромарио,его лучший друг и Рина-пошли пешком. Дойдя до нужного места,ребята распрощались,а Ромарио пошёл провожать Рину. Ребята поднялись на этаж. -Как же мне надоело,что все к нам пристают-начала Рина. -А я думаю,что нам можно уже и не скрываться-сказал Ромарио и посмотрел Рина в глаза. Сначала она не поняла,к чему он клонит. Ромарио наклонился и обнял Рину. -Я люблю тебя-сказал он. -Я тебя тоже-шёпотом ответила Рина. Она была потрясена тем,как просто он это сказал. -Я хочу быть с тобой. -Я тоже. Влюблённая пара стояла и какое-то время обнималась. Потом они посмотрели друг другу в глаза. Рина выглянула в окно. -Смотри,там тебя караулят-сказала она. Ромарио выглянул и улыбнулся. -Тут есть запасной выход?А то они направляются к подъезду. -Только через крышу. -Блин,придётся всё же через подъезд-Ромарио опять улыбнулся и вызвал лифт. -Пока-сказала Рина и улыбнулась. -Пока-ответил Ромарио и обнял её. Дверь лифта закрылась. Через некоторое время Рина написала лучшему другу Ромарио:»Ну что,вы его перехватили? Ахахахах». В ответ прилетело такое же сообщения со смехом. «Он,наверно,светился как медный таз»-написала Рина. «Да,мы всё поняли»-ответил друг Ромарио. На этом Рина с довольной душой и полной радостью пошла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.