ID работы: 12063498

Особый отряд назначения Егерь

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Арчер начало

Настройки текста
Глава первая: Арчер - Мда, тьма так спокойно, словно вернулся домой, когда еще Сейби, была еще грудничком, когда были бессонные ночи, ах, хорошие времена были, а что сейчас, мы изгои, за наши головы, награда что может, полностью выкупить страну с 120 ВВП, мы прошли, огонь и воду с медными трубами, и это ради чего, мда, живём как наёмники, нам и раньше приходилось, выполнять грязную работу, тогда, мы работали на наше славное государство, была цель, было все, что надо для хорошей жизни, хм, пока есть время, можно проанализировать свою жизнь, и подумать, над своими ошибками, ну что-ли погнали, хоть и не хочет вспоминать об этом. 2214 год, семь лет до начала мировой, это был прекрасный год, в середине августа, мне было четырнадцать лет, уже тогда я был солдатом, дитя воины, даже не так, я был подопытным, человек которому, суждено стать орудием; я родился в лаборатории, генетический-модифицированный ребенок, меня изучали, тренировали, обучали все чему, могли, семьдесят процентов, моего тело состоит из аугментации, мой мозг был тоже аргументирован, и название этом улучшению, Церебриум версия 3.5 с Цереблирум 5.6,это должно была дать фотографическую память, но она не дала, она повысила вычислительную мощность мозга, до уровня, приблизительно квантового компьютера, но и за этого я не могу спать, также, было еще сильнее улучшено тело, это было система, замкнутого дыхания и оказания первой помощи сердца; желудок вместе с кишечником, почками, печени, была заменена на био-генератор атомного распада, что позволял есть, все что угодно, он перерабатывал в энергию что питало всё тело, мышцы на половину были синтетические, также было полное замена сердца, на шести камерный, название которого берсерк 4.1, у и самое вкусное, мой скелет был покрыт, сплавом легкого титана с высокого содержания алмаза и золота, эта покрытие, приходилось на протяжении десять лет с моего рождения, чтобы как они называли меня, красное бедствие, могло вырасти, двенадцать лет на мне провалилась испытания, по создание человек оружие, не солдат, а именно оружием, они не могли просто взять и отправить меня на задание, боязнью что подопытный убежит, им нужен был лояльный, полностью фанатичным и преданный начальству, что даже чистую ложь будет верен, им был я на протяжении, сорока восьми лет, до того когда нашёл Сейби. 2214 год 11 августа. Дверь в небольшую комнату открылась, в неё зашла молодая девушка, осмотрев помещение, которая обставлена только, всем самым необходимым, осмотрев она увидела, мальчика четырнадцати лет, что лежал на кровати и смотрел в потолок, на котором весела картина, изображающая домик в лесу теплым летом. - Утро доброе красный, как дела готов к последнему экзамен, все остальные ты сдал на высший бал, твои результаты поражают. Я посмотрел на девушку, что стояла в дверях и сразу узнал ее, это была Екатерина Сергеевна, что стала для меня матерью, что по мима исследовании, она всегда находилась рядом со мной и помогла в учебе, занималась моим воспитание, я очень рад ей по этому сказали ей. - утро доброе мам. На что она отреагировала, скривив лицо, словно села. - эй, я еще слишком молода, чтобы быть матерью, тем боле, я же просила, называть меня сестра. Сделав обидное лицо, я рассмеялся. - прости просто твоё лицо всегда поднимает, мне настроение, Кать. Подойдя к ней я обнял её в знак приветствие. - ладно негодник пойдем, осталось последние задание, после которой ты будешь, полевым бойцом, которым в скором времени, придётся участвовать в гражданской войне, эх, как все это печально, ладно пойдем, нам надо зайти к Адольфу Дагестановичу, он хочет сказать тебе пару слов. После этого, я ее отпустил с кивком и мы, направились по лаборатории к главе одела, здесь, проходя ком плиц, было много направлений, исследований в разных направлениях от вируса до сингулярности, проходя тренажёрного зала, я одним глазом у видел тесты, новой брони, которые, скоро станут на поток, но не смог рассмотреть на этом задержаться и мы продолжали идти дальше встречая, много знаком лиц, что стали для меня семьёй подходя к кабинету, главы у которой стояла охрана, они сразу нас пропусти в кабинет который, выглядел в панк стиле большинство вещей, были сделаны из шестерни, пройдя в середину кабинета, я поздоровался. - Здравствуйте дядя Адольф как дела у вас. На что он кивнул и сказал. - рад тебя видеть красный, вижу ты готов к последнему заданию, что-ли пойдем, суть задания будет убить врага коммунизма, что возомнил о себе не весь что, что мы его рабы и должны подчиняться им, выполнять все их требований, по щелчку пальца, мы все равны, мы все едины, у нас должен быть мир и когда мы дойдем, до него, нам власть не нужна будет, вить мы, сможем занимать тем, чем захотим и любимым делом, таким должен быть коммунизм, только так мы сможем, достичь анархизма, мальчик мой. Говоря это мы шли по коридору, что вел место для преступников и пройдя туда вместо, где все уже подготовили, я услышал крик и ругательство, что доносилась от того места, последнего задания и когда мы подошли, я увидел кто это был, а это оказался Дима мой учитель и дед, который учил меня шпионажу, когда он оборотил внимание, на нас то сказал. - Ублюдки вы не черта не знаете, вы всего лишь жалкие рабы системы, которые должны, сдохнуть в сточной канаве, вы все лицемеры, лживые твари, что готовы на все, ради своих цели. После он посмотрел на меня и сказа. Красный прости меня, но я не смог тебя спасти, так что запомни, правды и лжи не существует, как и добра со злом, есть только слова и действия. После чего он склонил голову вниз, смотря себе под ноги и тиха всхлипывал, моля бога, чтобы он простил его, смотря на него, я не понимал, но запомнил эти слова на всю жизнь, после не ожидало, я услышал слова товарища Адика. - что-же, красный вот твоё задание, убить предателя коммунизма, за то что продавал нашу информацию врагу у тебя минута, чтобы его пристрелить. После чего он дал мене пистолет, я его взял, рука не дрожала, но я боялся, как так вышло, дед зачем тебе это на добыло, от кого ты хотел меня спасти, зачем все эти слова, были у меня в голове, но я держался не подовая эмоции, все как он меня учил, я навел на него пистолет, секунды были медленные, словно мир замер, словно в внутри меня, что-то начало ломаться, словно я падаю в бездну отчаянья, все это длилась, не больше тридцати секунд, но для меня это была вечность. “Выстрел” дед просто упал, после того как я спустил крючок, бездыханное тело, просто упало, набок вместе со стулом, которому он был прикован, я смотрел на него и не о чем не мог думать, в голове была пустота, мучительная пустота, что не позволяла думать не о чем, только душевная болью, после чего я с трудом услышал голос. - ты молодец, пустил первую кровь, дальше будет только легче, иди отдохни, завтра будет первое задание, которое тебе придётся выполнить в месте с отрядом Егерей. Он развернулся и ушёл, после чего меня повела Катя, держа меня за руку, молча мы шли, к мету моего сна, после чего зайдя туда, она просто обняв меня и мы упали на кровать, спустя пару минут, я услышал тихий всхлип и голос Кати, что повторяла пру слов, дед зачем она разрыдалась полностью, я обнял ее и старался ее успокоить, после чего она уснула, а я, остался страдать со своими демонами, что потихоньку начали, меня грызть из внутри, так и прошёл весь день и ночь, перед заданием, я лежал объятьях Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.