ID работы: 12063498

Особый отряд назначения Егерь

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ: начало конца или конец это только начало нового.

Настройки текста
Примечания:
ПРОЛОГ: начало конца или конец это только начало нового 2299год, место нахождения, территория средней Азии в ста километров от Гиндукуш; отряд наёмников из пяти человек, люди что раньше были патриотами, были верны свой стране, новым СССР что после падение Европы, Азии, решили объединиться; это было тяжёлые времена, после конца четвертой мировой войны, самой кровавой бойни что была, вписана в историю как геноцид всего живого, когда погибла большее шестидесяти пяти процентов, всего населения земли, тогда были тяжёлые времена; когда с лица земли ситрались страны; когда слово мораль, было пустым звуком; война что длилась неделю, была настоящим адом на земле, тогда, все поменялось, нечего не осталось, без изменений, все это было давно; сейчас когда в мире, устоялся относительный мир, был создан, спец отряд особого назначения, задача которого, входит, самая грязная, работа от простого убийства до изучения, сверх опасных аномалий и уничтожение, опасных объектов что стали мутантами, после последнего задания что изменило мнение и жизнь отряда, все это было давно; сейчас, наш отряд, двигался в сторону гор, для захвата аномалии и добычи особого артефакта, что может дать бессмертия. - Арчи у меня плохо предчувствие, что делать будем. - хм, привал десять минут, прорвете снаряжение и оружие, мне самому не нравится это задание, но цена уж очень большая, что мы можем забыть, про эту жизнь и начать все с чистого листа, что даже нашим правнукам останется, Сейби, что по карте долго еще на идти. - примерно полтора километра, если заказчик нам не соврал. - чтож, все готовы, выдвигаться. Отряд продвигался вперёд полной боеготовности. - Впереди пятьсот метров пещера, походу пришли, Аси и я впереди, Сейби и Берк замыкаю, каси центр, вперёд. Отряд продвигался ко входу в пещеру, после проверки и убедившись что все в порядке, они начали движение вглубь, тихом медленно с включёнными, электромагнитным виденье, вместе фонариками, спустя тридцать минут, они наткнулись на гробницу из не известного, сплава, что похож, стилем на древний Рим и подходя ко входу, случилось странное, древний сверх технологическое строение, издало гул а потом резкой вспышкой, что накрыло весь отряд. - Все порядке нет раненых. Дождавшись кивки от напарников, своих братьев и сестер по оружию, я увидел как вход гробницу открылся, после чего я отдал приказ всем, - приготовить, походу мы нарвались на шестую, категорию аномалий; продвигаясь вперед, в полой боевой готовности. мы наткнулись на письмена, что небыли нам известны, но мы, могли понять, что там написано и была там вот что; да явится, пятеро мёртвых, что давно разочаровались во всем, те кто были преданы всем, что им было дорого, и начнут они новый путь своих страданий, но перед этим, должны пройти испытание, освободить алтарь и упокоить стража и будут им дарованы награды, три награды каждому, три абсолютно любых желаний, но для баланса, будут прокляты, что не позволят им забыть всю память и смерь, теперь для них будет мечтой. Не чего не может быть даровано бесплатно. - Что-ж, идем дальше, все быть предельно осторожно, вперёд. Спустя пять минут, продвижения отряд, встретил своего врага, это был страж, высотой три метра, закованный тяжёлую египетскую броню, свирепый зверь у которого светились глаза, что начал готовить к нападению но. - Берк, подствольник жива, Аси бронебойный зажигательный, огонь по готовности. я перехватил из-за спины, свою противотанковую снайперскую винтовку, что была разработана для пробивания, кораблей класса, авианосец с толстым слоем брони, когда Аси, сменила бое припас на своем дробовике, на брикаду что был создан для остановки брони транспорта, когда Берк, переключил на подствольник с фугас снарядом, всего три секунды и прогремел взрыв, три секунды, понадобилось на уничтожение стража. - и это все, я ожидала что будет, какой не какой бой, где я вас как обычно штамповала а это фу. - Кас, заткнись это не все, остался какой-то алтарь, очистить и забрать его. но в тоже время думал, о надписи вначале этого подземелья, если все было бы так просто то наверно мы не были в этом дерьме , и в этот момент, произошла вспышка что ослепила и дезориентировала нас и мы погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.