ID работы: 12063498

Особый отряд назначения Егерь

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: начало пути.

Настройки текста
2214 год 12 апреля. Утро выдалось тяжёлой Катя все еще спала а до но начала задания осталось совсем немного времени посмотрев на правый бок и смотря на Катю что тихо мирно спала мне пришлось ее будить хоть и сильно не хотелось. - Катя просыпайся. Начав ее толкать и стараясь разбудить она начало что мямлить после чего все-же открыла глаза. - Красный дай еще поспать. Обняв меня еще сильнее не хотя меня отпускать после случившегося я понимал ее мне и самому не хочется куда-то идти но мне надо было это ради нашего будущего ради коммунизма. – прости но мне надо идти сегодня первое задание в поле. На что она грустно улыбнулась и отпустила меня на что мне пришлось быстро брать чистую одежду и идти в душ но перед этим меня остановила Катя подойдя ко мне она взяла меня за щеки смотря мне в глаза. - Красный обещай что ты не когда не оставишь меня. Смотря ей в глаза видя всю боль я мог только согласиться. - обещаю я всегда буду с тобой сестра. На что она улыбнулась и поцеловала в мочку губ после чего отступила. - спасибо тебе но тебе надо торопиться иначе опоздаешь. Улыбнувшись она легла дальше спать а я пошёл готовиться к заданию. Подходя в офис тактический операций меня направили на брифинг и знаком с отрядом . Зайдя туда и поздоровался со всеми я сел на свободный стул. - Что-же все сборе это хорошо Меня зовут Александр Дмитрий командир вашей группы на протяжении этого года а там посмотрим что да как и так начнём знакомство давай с тобой. Указав мужчину лет за сорок его телосложение было крупный высокого роста с хорошо сформированы мышцами рук. - так точно младший лейтенант Евгений Женя позывной драгер. Отдав честь он сел на место после чего командир указал на второго парня примерно моего возраста. - Берк объект группы исследований красный солдат позывной берсерк. Сказал мальчик сойдясь на место после этого выгладил он не обычно серые волосы рост средний для одногодки был сильно перекачан, эмоций на лице не было вообще ни один мускус не шевелился кроме рта глаз выгладит словно мертвой рыбы мне кажется он каким-то странным после этого встал следующий это была девушка лет тридцати хотя с первого взгляд я подумал это мужчина она выглядела очень муже подобно прическа бокс мышцы были сильно накачены и за чего со стороны она выглядела как горилла но не эта важно лицо была полностью изуродовано полностью покрыта шрамами и ожогом на пол лица, что она тонкого прошла что получить это . - позывной «Глиномес» майор Дмитриевна Евгения. Отдав честь она села на свое место после чего настало мое время и когда я хотел начать говорить меня остановили жестом после чего стал на него смотреть и он стал говорить. - Тебя я представляю сам мне сказали на ищет тебя и так все слушать внимательно его зовут Красный позывной выдали Арчер объект исследования проекта Супер оружие навыки высший бал будет снами на этой операции дальше будет известно от начальства что с ним делать дальше будет он снами до конца или переведут в другое подразделение это его первое задание надо будет за ним просмотреть товарищи а также будьте дружелюбный к нему что на счет задания то цель у нас три цели первый убить аристократа что заведует продажу и похищение людей вторая цель спасти заложников и оказание первой помощи, Евгения готовься для тебя работы будет очень много, в трете захват территорию и удержание под контроль до прибытие наших бойцов революции время начало операции в два тридцать утра завтрашнего дня сейчас всем начать подготовку снаряжение и бое припасы КРАСНЫЙ ЖИВА В ОРУЖЕЙКУ там тебе все выдадут на этом все свободны. На это момент все разошлись а я отправился в «оружейку» по при быте туда и поздоровался с начальником склада орудия он не сразу заметил меня только после того как я крикнул он обратил на меня внимание. - О Красный прости старого работы много вижу ты за снаряжением для миссии что-же для тебя у меня все будет пойдем я как рас все подготовил для тебя все. После мы прошли внутрь помещение где все было заставлено оружие разного калибра и брони от лёгкой до сверх тяжёлой мы прошли пару метров и подошли к столу где был полный комплект снаряжения. - ну вот это все что я смог собрать так как ты у нас “особый” то начальство не стало на тебя вкладывать много денег а также нету на твой рост снаряжение так как ты у нас еще маленький то вот что есть пойдем по порядку лёгкий бронежилет 2016 года кевларовая ткань, керамическая пластина на липучках также для тебя я нашёл плащ хамелеон с автоматической системой стелс дальше шлем старый очень но надёжный как Швейцарские часы ,система ПНВ и тепловизор со встроенным бинокль год 2145 дальше берцовые сапоги, классические не чего нового дальше броня на руки и ноги сегментация надевают по вех поддоспешник подсумки и легкий рюкзак в комплекте идем дальше оружие пистолет старый макси 10 зная как ты не любишь громкие звуки выстрела нашёл его ради тебя дальше снайперскую винтовку АР22 с двумя нарезными стволами один был модифицированный для снайперский патрон левый магазин патрон 5.56 количество в магазине сорок пять а правый всего восемьдесят патрон девять на двадцать до звуковой, оптика восемь крат с дополнительной планкой для трех крат глушитель мутант был сделан на заказ очень давно по этому его не жалко это оружие и снаряжение давно списано со счета не жалко ножки армейский аптечка первой помощи сух паек на всякий случай вода и каждому оружие тебя четыре магазина на винтовку восемь и на запас патронов две пачки по мима что в магазинах на это все можешь проверить все потом я и сам убери в ящик для снаряжение а я пошёл еще дела есть удачи тебе красный. Поблагодарив его он ускакал как горный козёл оставив меня одного после проверки снаряжение и убрав его из меня вырвалась мысль. – мда... дед спасибо но ладно и так сойдет . Отправился обратно в свою берлогу и когда я пришёл то увидел что Катя все еще у меня увидев меня она радостно обрадовался и сразу прыгнула на меня. – красный поздравляю тебя с получение позывного Арчер как звучит я очень рада за тебя так как миссия будет утром я сегодня останусь с тобой ты единственный кто у меня остался и очень за тебя переживаю. Сказав это она меня усадила за стол сказав. - Это я приготовила тебе ужин на удачи и чтобы все это сел. Не дав мне хоть слово сказать она затолкала ложку супа мне в рот это был самое вкусное что я когда пробовал не прошло и минуты как я все сел после чего сказал ей. – это самое вкусное что я когда пробовал спасибо тебе. После чего я ее обнял и мы легли на кровать после так и пролежал до начало операции за это время я даже не заметил как Катя уснула я просто гладил ее по голове думая о грядущим .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.