ID работы: 12061969

Шёл 1936 год....

Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16. Это был сон.

Настройки текста
- вставай - бархатный женский голос звучал словно через пелену, приглушённо - Илон вставай, тебе уже пора собираться - я почувствовал легкое покачивание, а голос звучал все ближе. Прикосновения же были такими нежными и приятными, что хотелось чтобы они не прекращались. - Илон, я знаю, что ты уже не спишь - в голосе звучала смешинка. - ага - я приоткрыл глаза. Мыслей не было, только чувство полного спокойствия. Передо мной стояла очень красивая девушка. Меня сразу привлекли её шикарные длинные вьющиеся волосы, что струились до самой талии, они были словно тающее белое золото и мне захотелось к ним прикоснуться, что я и сделал. - ну вот и хорошо, мой сладкий - чмокнула в щеку - нам уже пара переодеваться и идти на праздник, ты же помнишь, что дяди Риши (индийское мужское имя) пригласил нас на свою свадьбу? - она подняла меня на руки, а я, вместо того чтобы возмутиться, обнял ее и вдохнул прекрасный запах персиков. Она переодела меня в белые просторные штаны и ярко голубую рубаху до колен. Единственное что я сделал это начал кривляться под конец, чем очень смешил эту обворожительную девушку... а кто она? ... Ох, а как она смеялась когда я сказал, что она одела меня в платье или когда я убегал от неё, зачем одевать эту странную изогнутую обувь? А какой у неё был прекрасный смех! Словно перелив маленьких звонких колокольчиков.... - А теперь дай маме нарядится - она усадила меня на мягкую подушку, а сама села перед зеркалом... и мне тоже стало интересно: а как же выгляжу я? ... А сама села перед зеркалом и начала заплетать себе тугую касу, мне конечно не нравилось это, но я был слишком занят рассматриванием её наряда, он был небесно-голубым, чуть светлее моего, но выглядел он тоже странно как и моя рубаха. Где вообще такое носят? Но.. ей этот наряд неимоверно шел, он словно возвышал её. В зеркале она начала корчить мне рожицы и мне было так весело от этого, что я не заметил как в комнату вошли. - Дорогая, вы готовы? - Это был очень высокий мужчина, я смотрел на него сильно запрокинув голову назад. Он был одет примерно как я, только в темно-синюю рубашку до колен. - дай мне минуту Грегори - девушка за пару движений надела браслеты на руки и на ноги, кольца, потом пошла цепочка по пробору волос... Это выглядело все таким знакомым. - Ох, Илон, твоя мама опять заигралась с тобой да? - мужчина поднял меня на руки, а я счастливо согласился с ним, с папой... папой?... Мы вышли из комнаты, и пройдя по коридору, пришли в светлую гостиную, диван и два кресла бежевых тонов стояли в середине, всюду валялись подушки-игрушки, серый плед был небрежно кинут на одно из кресел. Камин, что был напротив этого уютного места давно потух. А мне словно было не до этого, я разглядывал вышивку на своей рубахе и рубахе отца. Тут он привлек моё внимание. - хочешь посмотреть как мы выглядим? - я в ответ воодушевленно закивал головой. Отец, махнув рукой, призвал зеркало из ниоткуда. Я нисколечки этому не удивившись начал рассматривать наши наряды. Они были очень похожи, узоры почти совпадали, только на моей рубахе они были меньше. Я встретился взглядом с яркими золотыми глазами, с его глазами... они словно тускло светились... и улыбались мне. В отражении, за нашими спинами, мелькнуло небесно голубое одеяние. - всегда поражалась - с улыбкой поцеловала меня в щеку мама- как нашему зайчонку удалось унаследовать твои глаза и мой цвет волос... Он столь прекрасен, как ты - они смотрели друг другу в глаза, а мне было так комфортно в их объятиях. - я смотрю, моя богиня, вы невероятно красивы, не думаете что затмите своей красотой невесту жениха? - его слова были нежны. - что вы!? мой бог, это уже я волнуюсь не затмите ли вы моего друга и наставника Риши. - не льсти мне, Риши тот ещё павлин, чтобы с ним потягаться нужно хорошенько напрячься. Они рассмеялась, а я все нежился в этих ощущениях. Только взгляд зацепился за болтающуюся тонкую цепочку на щеке девушки. Где я его видел... - смотри, ему нравится - проговорил мужчина, проводя по щеке женщины рукой, задевая украшение. - да? Тебе нравится? - с улыбкой проговорила она и взяла моё лицо в ладони. И теперь я наконец разглядел её... Серо-зеленые глаза обрамляли пушистые светлые ресницы. Красная точка в середине лба, чуть выше звезда, один из лучей поднимался по пробору. В нижней губе сверкнуло колечко. А на щеке от носа до уха была цепочка, тонкая, на некоторых звеньях были листочки. Это было очень красиво... Тут в глазах начало плыть, и картинка, словно смазываясь, изменилась. Передо мной стоял... Я.... Илон...? Взрослый Илон, об этом говорил рост и то как он держал меня за шкирку, мои ноги болтались пытаясь нащупать пол. - что это..... - я не совсем понимал, что только что произошло. - потом поговорим - резко сказал и швырнул меня в пустоту, и на последок крикнул - раздолбайка! За вещами следи! Глаза распахнулись, сел на кровати, в ушах ещё звенело от странных ощущений. Было темно хоть глаз выколи. Сообразив, что подол кровати закрыт, взмахнул рукой, призывая люмос, сгусток света тут же осветит такую картину: Пивз шарился своими тоненьким пальчиками в Моей шкатулке, и помимо этого, можно было увидеть сколько различных браслетов и колец он напялил на свои пакли... ...Что-что, а этого я не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.