ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Новое место жительства

Настройки текста
Я зашла в большой зал и увидела там Минхо, Хёнджина и Чанбина. –Доброе утро, – говорю я. –И тебе, – почти одновременно ответили ребята. –Вы не знаете где остальные? Я хочу попрощаться. Сзади подошёл Бан Чан. –О, Рика, с добрым утром тебя. Так рано собираешься покидать нас? Уверен, ты голодна. Феликс и Хан готовят завтрак. –Ну..., – неуверенно промолвила я, – поесть не помешало бы. –Голодающая, как спалось? – пристально смотря на меня, произнёс Хёнджин. –Нормально... –Что на завтрак? – спросил у Чана Чанбин. –Не уверен, но скорее всего бутерброды. –Передай, чтобы не готовил на меня. – сказав это, Чанбин направился на второй этаж. –Я не голоден, – говорит Минхо. – Кстати, Хёнджин, я просил тебя купить корм для кошек, ты сделал это? –Блин, к вечеру будет, клянусь! Ужас, как много дел у меня, что совсем времени не хватило, извини, – прикусив нижнюю губу и качая головой из стороны в сторону, произнёс Хёнджин. Я издала смешок. Дураки... Они как братья. А я, кажется, не особо вписываюсь в их обстановку. Чувствую себя лишней. –Ребят, ну там типо завтрак уже готов, – сказал Хан, стоя в дверном проеме и улыбнувшись уголками губ вниз. Я, задумавшись о своём, не заметила как Хёнджин оказался сзади. –Идём есть, скорее, – шепчет Джин, – Шевелись давай. Он начал меня подталкивать руками в сторону кухни. –Я и сама дойти могу. –Можешь, но медленно. –Что тебе мешает просто пойти вперед? –Так не интересно, Ри. Я не ожидала, что он так меня назовёт. Нужно действовать! –Ну ты чего, Джинни, очень даже интересно. –Господи, идите быстрее оба. – влез в разговор Минхо. –Ты же сказал, что не голоден. – произнесла я. Минхо не ответил. Мы сели за стол. Никакие это не бутерброды. Хан и Ликс сделали оладушки! Я сейчас расплачусь от счастья. –Спасибо большое, парни. Всем приятного аппетита. Слева от меня сидит Сынмин. Я слегка толкнула его плечом. –Я когда-нибудь отомщу. Помни и бойся моих слов. – с серьёзным лицом попыталась пошутить я. –Хорошо, – на удивление со спокойным лицом отвечает он. Что? Тут два варианта. Либо шутка оказалась ужасной, и я опозорилась перед всеми, либо он пытается казаться пофигист. Но, чёрт, у него отлично выходит. Закончив трапезу, я встала из-за стола. –Было очень вкусно, большое спасибо. Мне было приятно познакомиться и провести с вами время. –Да, нам тоже – за всех ответил Чонин. –Но, к сожалению, мне пора. Хёнджин, проведёшь меня до выхода? – продолжила я. –Да, ещё и домой с удовольствием довезёт, – ответил за Джина Сынмин. –Проведу и довезу, но..., Рика, раз тебе здесь понравилось, может переедешь к нам? –Да, да. Мы вообще сняли этот дом именно для проклятых. Ты одна из нас, значит можешь, и, наверное, должна жить здесь. – дополняет Феликс. –Да, подруга, мы не против, лично я обеими руками "за". – говорит Хан. –И комната есть. – произносит Чан. – Там комфортно, ведь так? Если нет, то заменим на другую. Мне тяжело принимать решение. От этого может много чего поменяться и я не знаю что делать. С ними будет проще справиться с информацией о этом проклятием и общение не помешало бы, но ведь я никогда раньше не жила с таким большим количеством людей. Будет сложно, наверное, привыкнуть. Но..., чёрт возьми, я рискну и соглашусь! Живём один раз. И если, всё-таки, что-то пойдёт не так, я в любой момент смогу вернуться в свой дом. –Я согласна. Раздались радостные возгласы ребят. –Хёнджин, можем всё же заехать ко мне? Соберу вещи. –Без проблем, идём к машине. Джин завёл свою машину и мы отправились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.