ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. История Хёнджина

Настройки текста
–Хёнджин, я задам тебе один вопрос. – говорю я. –Попробуй. –Ты живешь в доме с ребятами? –Да. Что такое? –Интересно, зачем тебе тот, в котором я обратилась. –А, ситуация примерно как у тебя. Дом не продаю, так как кто знает, выгонят или нет. Или ещё что случится. –Почему не повёз меня сразу к ребятам, а туда? –Ближе было. –Поняла... Мы приехали. Я старалась как можно быстрее собрать все необходимые вещи. Их много. Очень много. Я загрузила ими почти всю машину Хёнджина. Когда я села в машину, парень сказал: –Заедем за кошачьим кормом. –Хорошо. Я решила завязать разговор. –Джин, расскажи о себе. –Что рассказать? –Любую информацию о себе. –Краткая биография сойдёт? –Ого, давай. –Рика, я очень люблю говорить о себе. Остановить меня будет невозможно, я уже настроился. Не к добру это... –Ну же, начинай! –Родился в Сеуле. Мать совсем не уделяла мне внимания, так как работала в своём салоне целыми днями. Отец был постоянно в командировках в Европе. Мне приходилось с самого детства приучаться к ответственности и самостоятельности. – начал Джин. –Ужас..., – чуть перебила я, – продолжай. –В школе было достаточно друзей, учился отстойно. Где-то лет в 17 начал увлекаться рисованием. И по сей день, между прочим увлекаюсь. Обязательно покажу, – немного ушёл от темы парень, – так вот, в том же возрасте устроился на подработку бариста. –Ты как будто всю жизнь готовился к такому монологу. –Почти. Мы уже приехали, я позже продолжу свой рассказ. Теперь не отделаешься от него. Половину дня я раскладывала вещи по местам в новой комнате. Позже мы все вместе поужинали и я направилась в свою комнату. Я читала книгу, как вдруг ко мне зашёл Хёнджин. Ну не-е-ет... Ладно, рассказывает интересно. Джин сел на кресло, стоящее рядом с прикроватной тумбой. –Продолжаем, – Хёнджин искусственно кашлянул, – в общем жизнь была как у абсолютно обычного человека. Забыл упомянуть, что в 18 лет съехал от родителей. Это был лучший праздник в жизни. Что произошло в 20 ты и так знаешь. Тебя я предупредил, но меня то никто не предупреждал о проклятие. Спасибо, обратился, когда был дома. –Да-а..., – сказала я, – это всё? –Да. –Я придумала кое-что. –Что же? – Хёнджин насторожился. – Ты мог мне сообщить не за полчаса до обращения, а может день, неделя, месяц и раньше. Тогда и не при людях обратился бы, чтобы доказать. –Блин! Ладно! Виноват, но я надеюсь ты не злишься? –Не буду, если подаришь коробку конфет, – я улыбнулась. –Конечно, всё будет. – Джин тоже улыбнулся. –Спокойной ночи, Ри. Заранее говорю. Да он, что, опять? Специально... –Тебе тоже, Джинни. Он издал тихий смешок и вышел из моей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.