ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Ночёвка

Настройки текста
Чан принёс чай и поставил на кофейный столик у дивана. Я взяла кружку и сделала небольшой глоток. – Спасибо, — с улыбкой говорю я. — Расскажите о себе? – Ну..., — начал Сынмин, — Чан лидер нашей команды "зверушек". Мы сами его выбрали. Ещё Чан и Феликс из Австралии. – Чонин был самым младшим среди нас, но теперь — ты. — сказал Чанбин. – И ещё у Феликса шикарные брауни – добавил Чан. – У меня три кота: Суни, Дуни и Дори. Хочешь фото покажу? – говорит Минхо. – Конечно. – я улыбнулась. Он и другие еще некоторое время рассказывали о себе и спрашивали обо мне. Мы отлично провели время вместе. – С вами хорошо, но уже поздновато. Мне пора. — сказала я. – Поздно. Домой добираться будет тяжело. Останься на ночь. — произнёс Хан. – Да, есть свободная комната, — говорит Феликс и положительно кивает. Хёнджин положил ладонь мне на плечо и посмотрел на меня. – Останься. В этом доме и у меня комната есть. - говорит Джин. – Насколько далеко от той, где буду я? – Достаточно, не переживай. Твоя напротив Сынмина. — промолвил Хёнджин. – Ладно, останусь. Сынмин провёл меня в комнату. Попрощавшись, зашла и прикрыла за собой дверь. Комната просторная и светлая. Я плюхнулась на кровать. Мягкая. Клянусь, готова провести на ней вечность. Несмотря на огромнейшее количество информации, которая накопилась в голове за последние два дня, — уснула быстро. Проснувшись посреди ночи, я почувствовала знакомый малиновый запах. Уже чувствовала его до этого. Хёнджин, опять, подонок. Джин сел на кровать. Черт, что ему нужно? Лучше притворюсь спящей.  Он издал тихий смешок. – Я знаю, что ты не спишь, – шёпотом сказал Хёнджин. – А я знаю, что ты псих и извращенец, – таким же тоном ответила. – Рика, я лишь принёс тебе воды, увидел, что не спишь и подумал: "Может поговорить?". – Врунишка. Ну и о чём ты собирался говорить? – О звёздном небе, искусстве и моих любимых конфетах. – Хёнджин, тебе самому-то не смешно? Джин улыбнулся. – Хотелось побыть рядом. – Ну так и сказал бы. Стоп. С чего тебе быть рядом? – В новой обстановке может быть некомфортно или после обращения страшно. Подумал,что тебе поддержка пригодится. – Всё хорошо, можешь идти в свою комнату. –Так просто? Даже не пообщаемся? С ребятами ты была мила. – Они меня не пугали и не похищали. – Я пытался сделать как лучше. По-другому не согласилась бы. – Верно, но мог же обратиться в хорька, чтобы доказать. Земля близко была. – Прохожие могли заметить. – Ну хорошо, оправдан. – Отлично. – сказал Хёнджин. – Это не значит, что я больше не злюсь. – сказав это, накрыла одеяло на голову. – Ребёнок. – Джин стащил с меня одеяло. – Что ты творишь? Ничего не ответив, парень защекотил меня. – Дурак! Я ещё сильнее разозлюсь. – Перестану после того, как прекратишь "злиться". – И кто из нас ребёнок? Хорошо, я не злюсь, а теперь уходи. Спать пора. – Сладких снов, Рика. – Джин улыбнулся и покинул комнату. Фух, наконец-то избавилась от него. Чего это всезнайка-зайка решил "побыть рядом" и оправдать своё вчерашнее поведение? Я думала, у него образ плохого парня. Хотя оправдание действительно вышло убедительным. Одна коробка конфет и прощу его. И вообще, как посмел щекотить меня?! Нужно было легонько пнуть ногой, чтоб знал, к кому лезет. Я уснула. Утром меня разбудил Сынмин. Сначала он раздвинул портьеры, чтобы солнце мешало мне спать. Однако заметив, что в ответ на это я лишь уткнулась лицом в подушку, парень стянул одеяло "У них что, фетиш такой?!" и принялся шептать мне на ухо об аппетитных оладушках, сделанных Феликсом для меня. – Я тебя убью, Сынмин, но мне так хочется оладьев, что на это нет никакого времени. – И тебе доброе утро, Рика. Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Там заметила Феликса. – Доброе утро. Не подскажешь, где здесь ванная комната? –Доброе, я тебя проведу. –Большое спасибо, Ликс. –Та за что? Мелочь, обращайся. – он уже собирался уходить в другую комнату. –Стой! Парень обернулся. –Вчера вы говорили, что ты вкусно готовишь. –О-о, да. Кухня мне как личный кабинет. –Ну так вот, Сынмин сказал, на завтрак оладушки... – я сделала паузу, а Феликс улыбнулся. – ты правда их приготовил? –Рика, он тебя обманул. Я не начинал готовить сегодня, да и никто из нас не начинал. Я почувствовала пустоту внутри. Ужасно хотелось оладьи... – А, ладно, ещё раз спасибо. Как Сынмин мог, гадёныш. Я разбита. Месть будет жёсткой. Я приняла контрастный душ и направилась искать ребят. Хочу попрощаться с ними. Щенок испортил желание есть, так что уйду сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.