ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Остальные проклятые

Настройки текста
– Ложись спать, Рика. Прошёл трудный день, поэтому следует хорошо отдохнуть. – Я не буду спать в доме маньяка и психа. Хёнджин засмеялся. Ничего смешного не сказала же, вроде. – Я не маньяк и не псих. Уставшая, как до дома доберёшься, а? Ложись уже. – Как-нибудь, тебя одна кровать. – Могу лечь на диван. – Нет уж. Не хочу причинять тебе неудобства. – Можешь лечь со мной. – парень дьявольски улыбнулся. – Ещё чего. Я пошла. – Довезу тебя. Когда мы приехали, он сказал: – Завтра заеду за тобой. Познакомлю с другими. – Это обязательно? – Да, пока, Рика. Идиот, а если я не выйду из дома? Дверь выломает или что? Когда переоделась и легла на кровать – задумалась: Я читала книги, смотрела дорамы и фильмы о любви, когда в них появлялся "плохой парень", главная героиня сразу же влюблялась в него по уши. Велись на внешность? Я так не поступлю. Ни за что. Ещё немного поразмышляв, уснула. В 7 утра меня разбудил звонок. Номер неизвестен. – Слушаю. – Собирайся и выходи. Я возле твоего дома. Чёрт, откуда у него мой номер? Ах, ну да, он же всезнайка-зайка. Не хочу никуда, но... Разве есть выбор? Собравшись, я вышла на улицу. – Доброе утро, Рика. – Очень доброе, – ответила. – Мы едем? – Конечно. Садись в машину. Приехали два часа спустя. Это огромный дом. Когда мы зашли внутрь, нас встретили семеро ребят. – Это Чанбин – свино-кролик, – сказал Хёнджин, показывая на парня невысокого роста. – Бан Чан – волк, Минхо – кролик, Чонин – лис, Феликс – цыплёнок, Сынмин – щенок и Хан – белка, – представил мне ребят Хёнджин. – Я До Рика. И…, – говорю и делаю паузу. – Мышь, вроде как. Они все поздоровались. Такие дружелюбные... Не ожидала, думала, они примерно такие же, как Хёнджин. – Очень приятно познакомиться. Мы могли бы пообщаться? – Естественно, – промолвил Бан Чан. – Только сначала сделаю всем чай. Ты же будешь, Рика? – Да, и, если можно, то с лимоном. – ответила я. – Пройдёмте в гостинную. – сказал Чонин. Зайдя туда, я села у края дивана. И кто же подсел ко мне? Конечно же, чёрт побери, Хёнджин Хван. – Как себя чувствуешь? Комфортно здесь? – спросил Джин. – Всё замечательно. – с небольшим холодом произнесла я. Вчера я особо не рассматривала его, но сейчас, так как Хёнджин сидит рядом почему бы и нет? У него светлая кожа, слегка припухлые губы, красивые темные глаза, а блондинистые волосы завязаны в небольшой хвостик на затылке, и лишь некоторые пряди оставались спереди. Прекрасен, но несмотря на ангельскую внешность, характер у него тот ещё, и, я по-прежнему не собираюсь вестись на смазливое личико этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.