ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
– Если нет другого выбора, то сама. Зайдя в дом, я почувствовала запах малины. Страх только увеличивался. Я не дура. Не буду верить какому-то Хёнджину, но с «похитителями» нужно быть поаккуратнее. – Чай? Кофе? — спросил Хёнджин. – Ничего не надо. — ответила. Зачем что-либо предлагать, если у меня "мало времени"? Странный. – У тебя менее 5-и минут. Слушай меня, обратишся быстро и безболезненно. Нахождение в теле животного продлится примерно 5 минут, так как оно первое. Сохраняй спокойствие. – Ага, запомнила, а есть еще кт… Я не успела закончить предложение. Меня резко подбросило в воздух. Я практически ничего не почувствовала, кроме того, что тело уменьшается. А ведь только днём мне пришла мысль измениться. Не настолько же. Я монстр? Животное? Кем бы я ни была – это жутко. Падаю, но меня поймал Хёнджин. Боже, чёрт, зачем? Лучше бы упала. Я настолько маленькая, что помещаюсь в его ладони. – Милая мышка. — Хёнджин улыбнулся, смотря на меня. Безумно хочется огрызнуться, но издаю только писк. Почему я веду себя спокойно? Нужно бежать, а я размышляю о том, в кого превратилась? Пора было уже давно убеж... Мысли прервало возвращение обратно в тело человека. Я упала на пол. – Безумие... – прошептала. – Это – наша жизнь. – Как? Как отказаться от этого? Не хочу быть мышью. Я – человек. – С момента наступления совершеннолетия, Мы теряем человеческую половину внутри и приобретаем животную. Не знаю как отказаться от этого. – Но 20-ть исполнилось мне месяц назад. –Верно, само обращение происходит спустя 35 дней. – Но... но... почему мы? Почему? Я разрыдалась. Не сдержала внутри то, что так тревожит. – Рика, успокойся пожалуйста, я не хотел тебя расстраивать, извини. После этих слов настало 5-минутное молчание. – Принесу салфеток. Показалось, что он испугался. Испугался моих слёз? Не-е-ет, ни за что. Этому психу нет до меня никакого дела. Делает вид, что такой милый парень, а на самом деле моральный урод. –Почему мы – никто не знает. – ответил на мой вопрос Джин. –Поняла... – шмыгнула носом. –Ещё одна вещь, которую я не сказал. Превращаемся в животного при прикосновении к траве и земле. Будь осторожна, пожалуйста. Наш секрет не следует никому знать. –Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.