ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
– Вы кто? Мне... мне не нужна помощь незнакомого человека, который подкрадывается не пойми откуда! – заявила я. – Я Хван Хёнджин. Уже тошнит? - сказал парень, слегка наклонив голову в сторону. – Ах, Хёнджин, иди‐ка кому-нибудь другому помоги. Откуда имя моё знаешь? — возмутилась и убрала его ладонь с плеча я. – Объяснюсь позже. Ответь на мой вопрос. Тебя тошнит? — промолвил Джин. – Ну да, тошнит. И что с того? Случалось такое? – Да, – ответил Хёнджин. – У тебя осталось минут 30-40. – Что, чёрт возьми, ты несёшь? — сказав это, я решила уйти подальше от этого безумца. Он схватил меня за руку. – Стой! Нужно как можно быстрее удалиться от сюда. Моя машина в ста метрах от сюда, Рика, идём. – Я не пойду никуда с тобой, — настойчиво заявила я. – Помни, я пытался по-хорошему! — произнёс парень. Хёнджин поднял меня на руки и понёс к своей машине. – Пусти! Идиот! Придурок, я заявление напишу, — начала бить его по спине. –Пиши, но только позже. У нас осталось мало времени. Хёнджин закинул меня на заднее сидение. Сам же сел за руль, завёл машину и только тогда сказал: – Мы ко мне домой. До твоего превращения 20 минут. – Какого превращения? В кого? Мне страшно, очень страшно. Я, кажется, дрожу. Кто он? Маньяк? Насильник? Что ему нужно? – Ладно. – выдохнул парень. – Ты, я и еще 7 человек связаны проклятьем. – В смысле проклятьем? Что за бред? Серьёзно думаешь, что я поведусь на такое? – Сегодня узнаем кем являешься ты. Я – хорёк. С другими познакомлю позже. – Не собираюсь верить в эту чушь. Отпусти меня, дурень. Они подъезжали к дому Хёнджина. – Как ты обо мне узнал? – Сказал же, мы прокляты, а проклятые чувствуют друг друга. – Я никого не чувствую. – Ты ещё и не обратилась. –В кого?... И кто, кто нас проклял? – Без понятия. У меня больше нет времени объясняться, мы приехали. Сама зайдёшь внутрь или тащить? – Если нет другого выбора, то сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.