ID работы: 12061902

Узы проклятых

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Южная Корея. Сеул. 2009 год. Семилетняя девочка бежит по поляне Еаслахул* с тремя одуванчиками в руках. Прямые темные волосы заплетены в два хвостика, на ней милое светло-голубое платье. Эта девчонка спешила к бабушке. Подбежав, она сказала: – Бабу-у-уль! Сплети вено-о-очек! – Рика, здесь недостаточно одуванчиков. Собери-ка еще!, – ответила бабушка. *** Южная Корея. Сеул. Настоящее время (05.06.2022) Тяжело принять то, что я совершеннолетняя. В детстве думала: быть взрослой – не знать никаких проблем, есть мороженое каждый день, играть с кучей верных друзей и постоянно веселиться. Это не так. Вовсе не так. Жизнь, по крайней мере моя, ужасно скучна… Полдня работы, а после успеваю только поужинать и лечь спать. Так проходит каждый, каждый божий день. Разве что на выходных читаю книгу и смотрю фильмы или гуляю в парке. С удовольствием изменила бы всё, но это тяжело. Слишком тяжело. Стоп, хватит мыслить пессимистично. До Рика, ведёшь себя как 40-летняя бабка. Это мой единственный выходной как-никак. Пойду, лучше, прогуляюсь что ли. Я встала с кровати. Затем выровняв волосы плойкой, надела розовую кофточку и элегантные чёрные брюки. Посмотрела на себя в большое зеркало, находящиеся в коридоре, поправила волосы и обула кроссовки. «Пора.» – с данной мыслью Рика вышла из своей квартиры. Я ходила по улицам города до самого вечера. «Ноги. Ужасно болят ноги.» Хотелось уже идти домой, как вдруг в глазах темнеет. «Лучше отойду в место, где будет поменьше народу.» Собравшись с силами, я направилась в безлюдное место. Дойдя до такого места, – выдохнула с облегчением. С одной стороны было видно шумный город, а с другой лес. Тихий, спокойный, мрачный. Я села на бордюр, спиной к лесу. «По-прежнему плохо... Начинает тошнить.» Симпатичный молодой человек подкрался сзади и положил ладонь на моё плечо. – До Рика, здравствуй. Я пришёл помочь. – произнёс парень. «Господи... Главное – сохранять спокойствие!» – Вы кто? Мне...мне не нужна помощь незнакомого человека, который подкрадывается не пойми откуда! – заявила я. * – поляна Еаслахул выдумана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.