ID работы: 12061234

Гитара, что связала нас 💜🎸💚

Слэш
G
В процессе
19
Шипперы гыг соавтор
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После мытья они пошли спать (ещё раз говорю, у них день). На следующий день первым проснулся Пик, он вспомнил, что обещал Вару наказать его, поэтому в голову пришла одна гениальная идея. Тут проснулся Вару и, поцеловав Пика в губы, начал его бить и говорить, какая он тварь, потому что у пятого теперь болит всё тело. Когда Вару успокоился, Пик взял его на руки и понёс на кухню (они были одеты). Позавтракав Пик сказал: П- Ты ведь помнишь, что тебя ждёт наказание?) В- Всмысле? Какое наказание? П- А вот нечего было вчера при своем учителе ругаться) В- Ладно...допустим...и что меня ждёт? П- Увидишь) В- Я надеюсь, ничего физического там задействовано не будет, ты же понимаешь, что я не смогу, у меня всё тело из-за тебя болит. П- Нет, ничего такого)) После того как они поели, они пошли смотреть фильмы. Вару так и не понимал, что Пик ему придумал. И вот через несколько часов просмотра фильма, Пик, сказав Вару сидеть на диване, ушёл на кухню...за стулом. Когда он принёс его в гостиную, он полез в шкаф за чем-то. Этим чем-то оказалась подставка. Вару, увидев, что Пик достал подставку, не понял для чего это. После подставки возле стула появился пюпитр, а за ним и сам Вару оказался на стуле, а в руках у него была гитара. Кудряш с непониманием смотрел на Пика, который, в свою очередь, искал что-то в ящике. Вскоре перед Вару появилось произведение в 4 листа. П- Всё-таки не надо забывать, что я твой учитель по гитаре, так что вот твоё наказание. Ты должен считать всё это, в том темпе, в котором я тебе дам. Так же, если ты ошибаешься, ты начинаешь всё с начала. Понял? Кстати, я знаю эту сюиту наизусть, поэтому знаю все сложные места и те места, в которых ты ошибёшься, они в конце, кстати. В общем, удачи, любимый) В- Да ты... П- М?) В- Ладно...давай темп... Пик дал ему темп, не сильно быстрый и не сильно медленный, средний. Вару принялся играть. Какое же было удивление Пика, когда пятый сыграл это произведение всего за две попытки. Ведь Пик бился над концом НЕДЕЛЯМИ! А Вару сыграл со второго раза. П- Ладно...молодец...признаю В- Я ведь говорил, я - ученик на расхват! П- И ты - ученик на расхват - теперь мой во всех смыслах) Сказал Пик, уже убрав гитару и взяв Вару на руки. В- Эй! Ручки свои убрал! П- А я не хочу!) Пик повалил Вару на диван и начал щикотать, от чего тот залился смехом. Через пару минут таких пыток, Пик плюхнулся к запыхавшемуся Вару. Он поцеловал его в губы и водил языком по ним, прося "предоставить доступ" ко рту Вареника. Тот открыл рот и их языки обвили друг друга. Пик навис над Вару, всё также нежно целуя и поглаживая щеку пятого, а младший, в свою очередь, обвил руками шею своего короля. ~прода завтра, а автор спать~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.