ID работы: 12061234

Гитара, что связала нас 💜🎸💚

Слэш
G
В процессе
19
Шипперы гыг соавтор
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
П- Ты точно не против? В- Пик! Заткнись и продолжай!(///) П- Хорошо, хорошо) Пик спустился к члену Вару, он взял его головку и начал посасывать, одновременно вставляя свои пальцы ниже для растяжки. Восьмой брал больше и пальцы у него заходили глубже. Когда он почувствовал, что у Вареника скоро настанет разрядка, он прекратил свои действия, на что услышал глухой стон разочарования (автор сидит на даче, тут начали чето жечь) и начал снимать с себя одежду. Когда Пик полностью разделся, Вару, увидев какого размера сейчас в него войдет, густо покраснел и немного испугался. П- Что такое? В- Н.ничего(///) Пик поцеловал Вару в губы и поднёс головку ствола к аналу (хелп) пятого. Целуя Вару, иногда целуя и его шею, король вставлял свой орган глубже. От Вару слышались стоны боли. П- Потерпи, солнышко...всё будет хорошо . Надо только привыкнуть. Когда он полностью вошёл, Вару сказал: В- Стой...подожди... П- Конечно. Пик остался в таком положении, а Вару прижался к нему, обнимая за шею. Вскоре, Пик почувствовал, что валет начал сам насаживается на член. П- Уже можно? В- Да...только пожалуйста, очень медленно. П- Хорошо. Пик начал двигаться и правда медленно. Через некоторое время он начал ускорять темп, из-за чего стоны Вару становились громче и чаще. Но после одного толчка, Вару проронил один очень громкий стон наслаждения. П- Нашёл..) Старший начал долбиться в эту точку в бешенном темпе. Стоны Вару стали ещё громче, но время от времени кустик произносил имя своего короля и молил, чтобы тот двигался быстрее. И вот где-то через 15 минут себе на живот, тем самым запачкав ещё и Пика, излился Вару. А Пик, сделав ещё несколько толчков сделал тоже самое, только в Вару (а презики для кого придумали?😠). Пик упал на кровать, перевернув Вару и положив на себя. Восьмой начал поглаживать и целовать голову почти заснувшего Вару (спешу напомнить, у них день). П- Варь, надо в душ сходить) В- Я не могу... П - Я помогу) В- Хорошо... Пик встал и, аккуратно взяв Вару на руки, направился в ванную. Король залез в ванну и, положив Вару на себя, включил воду, чтобы тот не замёрз. Пока вода набиралась, Пик поглаживал ватрушку по спине. П- Тебе понравилось? В- Очень...но... П- Что такое? В- Я тебя засужу (т9, он сказал засужу а не замуж, не надо мне тут!) П- Почему это? В- Ты занялся сексом с несовершенным ребенком, педофил... Вару хотел стукнуть Пика по груди, но этого не получилось из-за недостатка сил. П- Пх) П- Что, силёнок не хватает, жертва педофила?) В- Иди нахуй... П- Ой...какие мы слова знаем, таких надо наказывать) завтра накажу тебя по полной) В- Мой меня быстрее, я спать хочу! П- Ладно) Пик поцеловал Вару, после чего принялся мыть своего любимого. ~сегодня будет прода( но это не точно)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.