ID работы: 12061234

Гитара, что связала нас 💜🎸💚

Слэш
G
В процессе
19
Шипперы гыг соавтор
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Так прошло 3 месяца. Март. Вару уже вернулся к себе домой, но иногда приходил к Пику на "дополнительные уроки". Всё было хорошо. В школе начинали концерт, который Вару должен открывать (ну, то есть играть первым). Вару усердно готовился. И вот наступил день концерта. Пик сказал придти ему за час до выступления, но Вару пришел ещё раньше, что плохо. Ведь он будет заигрывать произведение до такой степени, что не сможет его играть. У него будут ошибки в самых лёгкий местах, а что уж говорить про сложные моменты, над которыми он бился месяц? (Ака: прямо я перед экзаменом :') ) Вот так и случилось. Но Вару то об это не знал... И вот когда пришёл Пик, Вару начал репетировать с ним. Сначало было всё хорошо, но потом Вару начал делать то, о чем говорилось ранее. Ошибаться. Пик списал всё на волнение. Говорил успокоиться. Как оказалось, Вару впервые открывает концерт, а это очень волнительно, ведь на этом человеке лежит большая ответственность. Чтобы успокоить любимого, Пик целовал его и говорил ласковые слова. Вару успокоился. Да, из-за того что он ошибался, он начал волноваться, поэтому и ошибаться стал чаще. Учитель отправил пятого успокоиться, попить воды и отдохнуть. Вот начался концерт. Вару вышел на сцену. Сел на стул, приготовился и начал играть. После нескольких секунд произошло то, что никто не ожидал. Вару забыл текст. Он не помнил, что дальше. Руки не помнили, что дальше (не посчитайте меня за ненормальную, это физическая память если что. Ака: ну это реально я на экзамене по фано :''''') ). Вару начал играть заново. Снова так же. Вот он решил взять маленькую паузу и успокоиться. Он начал вспоминать текст. Вроде вспомнил и начал играть снова. Всё было хорошо, но потом у него снова пошли ошибки. И в итоге Вару остановился на какой-то ошибке и понял, что дальше просто не сыграет. Он встал, поклонился и ушёл. Придя в кабинет он начал психовать. Бросил подставку в стену (автор говорит, как было у него. Ака: а мне кажется, как у меня было ты пишешь...), но гитару аккуратно положил. Он сел на стул и начал ждать Пика. Это было его первое провальное выступление. Вскоре пришёл Пик. В- Прости... П- Позор...огромный позор! В- Прости пожалуйста... П- ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОПОЗОРИЛ МЕНЯ И ГОВОРИШЬ ПРОСТИ?! ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ УЧЕНИК! В- Пик...хватит...пожалуйста... П- ЧТО ХВАТИТ?! УЧИТЬ НАДО БЫЛО! Тут Вару не выдержал и начал реветь. Пик это заметил и понял, что натворил. П- Вару... В- Достаточно... Пятый схватил свою сумку и убежал. Вару прибежал домой весь в слезах. Джокер начал расспрашивать, что случилось. Вару рассказал ему всё, что было (Джо знал, что пиковые встречаются). Джокер успокоил Вару и тот уснул. ~на следующий день~ ~сегодня будет прода...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.