ID работы: 12058537

Объединение миров: Рассказ от Жанны...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заветное желание Жанны.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я сразу стала осматриваться и не сразу поняла, что я тут делаю. Телефон как на зло разрядился, а исправить это, я, к сожалению, не могла. Немного размер, я начала вспоминать вчерашний день: объединение миров, поцелуй и обещание Тома… Как только мои мысли остановились на последнем, я была в лёгком ужасе, так как еще не успела отрепетировать! Спустя мгновение, я быстро вскочила с кровати и, быстро одевшись, принялась готовить речь. Время пролетело очень быстро и, спустя пару часов, ко мне постучались. — Входите. — Сказала я и в комнату вошёл демон который вчера меня проводил до комнаты. — Доброе утро, Госпожа. Через 15 минут будет завтрак, потом если вы решите остаться будет часовая экскурсия, а потом 3 часа отдыха перед обедом в 14:00. — Хорошо, а когда я могу поговорить с Томом? — Спросила я. Видимо демон был не в курсе моего желания которое обещал принц ада. — Вы сможете поговорить на завтраке и обеде, и если принц Томас захочет, то может придти ещё до обеда. — Ясно. — Бросила я, слегка удивившись и напомнила себе о возможной репетиции в комнате. — Вам что-то нужно? Всё, что находится в этой комнате — вы можете трогать или использовать! И, если вам ничего не нужно, то я могу идти. — Да, да, идти. — Немного раздражённо выпалила я и указала ему на дверь. Спустя некоторое время начался завтрак, чему все были несказанно рады. Стол был таким огромным, что его край не было видно. А количество блюд поражало. «Это ведь обычный завтрак, а что будет на праздники? Даже представить страшно.» — Подумала я, восторгаясь обстановкой и обилием различных блюд. — Привет, Том. — Произнесла я, когда вошла в обеденный зал. — Привет, Жанна. — Ответил Том, приглашая за стол. Но уже спустя мгновение, он неожиданно спросил то, чего я меньше всего ожидала услышать. — Придумала желание? — Д-да. — Поперхнулась я, пребывая в полном шоке. — Скажу после экскурсии. Ну, это в том случае, если Ваше Величество соизволит явиться. -Хорошо. Я явлюсь за час до обеда. Где-то около 13. — Ехидно произнёс Люсайтор, как ответ на мою насмешку. — Вот и договорились! — Буркнула я и продолжила наслаждаться своим блюдом. Но время, как всегда, прошло незаметно. Быть может, мне тут так понравилось, что я просто перестала за ним следить? После встречи с принцем, который всё-таки пришёл, я уже направилась в след за демоном, который, в свою очередь, что-то рассказывал о строительстве этих залов. Всё время этого мероприятия, у меня было такое чувство, что это не экскурсия ада, а тех какое-то очередное изобретение для выманивания денег из мира людей. Но парочка запоминающихся мест всё-таки была. Интереснее всего было в тронном зале который был украшен к моему приезду, ну и в комнате пыток. — На этом наша экскурсия подошла к концу. — Сказал демон слова, которые я так хотела услышать. — Ура. А теперь, если ты не против, я хочу остаться одна. — Бросила я, закрыв дверь моей комнаты, и легла отдохнуть, как вдруг услышала скрип. Инстинктивно повернув голову в сторону скрипа, я увидела шкаф с большой табличкой на которой красными буквами мыло написано «НЕ ТРОГАТЬ». Разумеется, я решила нарушить этот запрет. К тому же тот демон, которого прислал Том, говорил, что всё в этой комнате я могу трогать и использовать. Спустя мгновение, я уже сняла табличку и открыла шкаф. То, что я увидела внутри, меня немного разочаровало. Это было самое обычное письмо, за исключением того, что на нём была печать с лицом Тома. Недолго думая, я распечатала письмо и начала читать.

«Привет, Жанна. Ты наверно не прочитаешь это письмо, но ты должна знать, то что в нём будет!..»

«Какой наивный.» — Подумала я, продолжила своё занятие.

Я недавно расстался со Звёздочкой. Я не дурак и понимаю, что с Марко ей будет лучше. Я понял что люблю не её, а другую девушку. Не зря говорят, что «затуманивание- открывает глаза» и. (нет, так ни кто не говорит, это я сам придумал, но всё же) …когда мы застряли в мире магии в машине и наш разум «затуманился» и я понял, что люблю не Звёздочку, а тебя, Жанна Ордония…»

— Что?! — Выкрикнула я, но быстро закрыла рот, чтобы крик не привлекать лишнего внимания и продолжила читать.

»…Да, знаю, это странно, но я и правда люблю тебя. Я спрячу это письмо в один из шкафов и буду надеяться, что ты никогда его и не прочитаешь. Так как я боюсь… Возможно, это покажется странным, но я боюсь, что ты отвергнешь меня.

Том»

— Глупый. — Это всё, что я смогла из себя выдавить сквозь накатившиеся слёзы счастья. Я решила оставить письмо на кровати, а сама закрыла шкаф так, будто он и не был открыт. Спустя некоторое время, я села на кровать, спрятав письмо за спину и принялась ждать Тома. Он как раз должен был прийти с минуты на минуту. Прошло, как мне показалось, мгновение, и я, на конец, услышала этот долгожданный стук. — Входи! — Радостно сказала я, понимая, что это Том. — Привет. — Сказал он, заходя в комнату и попутно глядя на закрытый шкаф. — Так какое у тебя желание? — Моё желание… — Я вся покраснела — Стать твоей женой! Спустя мгновение, я достала спрятанное письмо и положила его ему в руки, потом быстро обняла его и поцеловала в губы. Том, как мне показалось, был в шоке, оно и понятно, но потом ответил на поцелуй прижимая меня к себе. Наш поцелуй длился долго, но всё равно или поздно заканчивается. — Ну, раз ты загадала это желание, я обязан его выполнить. Но я слышал, что на земле нельзя выходить замуж несовершеннолетним, да и в аду такие правила есть, так что придётся подождать до нашей свадьбы, а пока… Жанна Ордония, принцесса и будущая королева ада, ты будешь моей девушкой? — С надеждой в голове поинтересовался Том. — Да! — Быстро ответила я и мы опять поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.