ID работы: 12058537

Объединение миров: Рассказ от Жанны...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях у демона или "Добро пожаловать в ад"

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в ад! — Грациозно и с небольшой ноткой юмора сказал демон, когда я переступила порог. — Спасибо. Всегда хотела здесь оказаться. — Сделав мою фирменную улыбку, которую я с 3-х лет тренировала между прочем, сказала я. — Не за что… Ну как тебе здесь? — Мило. — Сказала я взяв какую-то непонятную штуку. — Мило? — Шокировано ответил демон. Ну конечно он знал, что у меня есть свои странности, которые будут понятны далеко не всем, но чтобы такая спокойная реакция на ад… — Да… Быть может ещё и красиво — немного подумав добавила я, взяв очередную вещицу. — Лаадноо… — Ответил тот, явно находясь в шоке. Я села на кресло и, резко сменив тему, строго спросила: — Просить прощение будешь? — Чт… За что? — В полном ступоре спросил демон, явно не понимая происходящего. — За поцелуй конечно. — Вот, блин, я уже и забыл про него. — Как же я люблю когда он в растерянности. И я опять начала таять в его глазах, но тут же вспомнила про то, о чём сейчас идёт речь и продолжила. — Ну так что, извиняться будешь? — Спросила я строгим голосом, грозно посмотрев в его сторону. — Ну да, конечно. — Буркнул демон, сильно покраснев. Но уже спустя мгновение, вдохнул и собрался с мыслями. — Жанна Ордония, прости меня, Тома Люсайтора за то, что поцеловал тебя… А ещё по демоническим правилам я как твой должник должен исполнить одно твоё желание. Любое. Но, есть небольшое исключение — я не могу убивать… — Вздохнув, Томас продолжил. — Можешь даже себе бессмертие «заказать». Я была чуток… Нет. Я была в полном шоке от услышанного. С начала я и подумала о бессмертии, но потом я задумалась… А я правда этого хочу? — А можно прям любое, любое? — Решила переспросить я. — Да, кроме убийства. — Выпалил принц, но потом резко продолжил. — Странно ведь… Это именно то, что мы можем исполнить не напрягаясь, но таков закон. — Да, и правда странно… Могу я ответить завтра? — С надеждой спросила я, так как хотела подготовить речь. — А, ну конечно. Я должен исполнить твоё желание, а когда его говорить — твоё право. Если хочешь завтра, то завтра… — Быстро ответил юный принц, резко запнувшись. — Может, ну не знаю… Останешься здесь? Ну чтобы завтра за тобой не заходить. — С надеждой спросил Том. — А знаешь, давай. — Решила я. А где еще, как не в аду можно нормально подготовиться? Кажется, более удачного места не найти. — Супер! Я скажу слугам чтобы приготовили тебе комнату. — Серьёзно заявил Люйсатор. — Ладно. А я пока осмотрюсь. — Океей… Я ушёл, попытайся случайно не вызвать моего предка. — Подмигнув мне, а затем сильно покраснев он зашёл в портал. — Это что сейчас такое было? — Удивлённо спросила я, когда огненный портал закрылся. — Ладно, надо привыкать тут жить. Том же сказал, что выполнит моё желание. Спустя пол часа скуки, когда я всё уже давным давно осмотрела и мне оставалось лишь сидеть на стуле, пялясь в потолок, в комнату решил явиться принц. — Ты чего так долго? Я тут со скуки умираю! — Театрально заявила я, скрестив руки. — Прости, забыл что ты тут. — «Прости»? Значит ты опять должен мне желание? — С ухмылкой на лице и с надежной внутри спросила я. — Неа, больше одного нельзя, да и желания только за очень важные «прощения». — Значит наш поцелуй очень важный? — Спросила я, удивившись ответу. — Д-да. — Том впервые за долгое время стал такой красный от сильного смущения. — Круто! — Сказала я это с чувством удовлетворения, опрокидываясь на спинку кресла. — Да я понимаю это странно, но… Стоп. Что?! — Не веря своим ушам выпалил парень. Но тут уже пришла моя очередь жаловаться краской. — Я имела в виду… Т-то есть это не то что ты подумал! — Начала было оправдываться я, одновременно краснея и закрывая лицо руками. — Л-ладно, я п-пойду, тут скоро прилетит демон и сопроводит тебя до спальни. — Сказал он, пытаясь выйти со столь неловкой ситуации. — Хорошо. — Промычала я через ладони. Дверь захлопнулась и я услышала как Том спускался вниз что-то говоря, но это было явно связанно с нашим разговором. Теперь я точно уверена, что это будет моё желание. Не успела я погрузится в свои мысли, как в комнату резко влетел демон и проводил меня до моей комнаты. — Спокойной ночи, Госпожа. — Сказав это он оставил меня одну в комнате… Хотя нет, не в комнате, а в зале с гигантской кроватью, шкафом доверху забитым одеждой именно моего размера и (нынешнего) стиля. Но вся она была розовой… — Откуда он узнал? — Сказала я в слух, но потом резко закрыла рот рукой. Спустя мгновение, я вспомнила, что тут никого кроме меня нет и продолжила озвучивать свои размышления. — Ладно, тут же и пижама где-то должна быть… Мельком глянца на часы, я сильно удивилась отображаемому времени. — Ого, уже так поздно? Ладно, сейчас лягу спать, а завтра осмотрю замок и подготовлю речь, к принцу иду как ни как. — Гордо заявила я, и, закрыв глаза, пытаясь представить Тома точно таким, каким видела буквально пол часа назад. Но спустя несколько мгновений я уже погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.