ID работы: 12058537

Объединение миров: Рассказ от Жанны...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После того как я помогла Марко сбежать, вызвав вокруг себя ажиотаж отключением пульса, я заснула, почувствовав сильную слабость. Но уже спустя мгновение я очнулась и медленно открыла глаза. У меня был шок. Меня целовал… Том! Недолго думая, я влепила ему пощёчину с такой силой, что от неё даже след остался. — Ты что творишь?! Думаешь, что если ты принц преисподней, то можно меня целовать?! — Начала на него я кричать, возмутившись его наглостью. — Но ты же в коме была… — Начал оправдываться демон потирая ударенное место. — Я претворялась, дурень! — Раздражённо выпалила я. Потом на меня напал шок от того, что было вокруг. Эта картина явно не укладывалась в голове. Пытаясь понять сон это или нет, я начала оглядываться по сторонам: драконоциклы летали по воздуху, гигантские динозавры и пауки ходили по городу, русалки плавали в водоёмах… И всё было бы абсолютно нормально, если не учитывать тот факт, что это происходило на Земле, которая, как позже выяснилось, уже таковой не является. Кроме динозавров, пауков и других монстров тут были… люди. Да, самые настоящие люди, и машины, и супер-маркеты, и вертолёты. Немного задумавшись, я стала вспоминать что видела портал который показала Марко, а потом помогла ему сбежать… В голове пронеслась только одна мысль: «Неужели они объединили миры?». Казалось бы, это невозможно, но зная наших героев, так думать было весьма наивно. — Прикинь, Звёздочка и Марко миры объединили. Не знаю были это они, но я почти уверен, что это они. — Как будто прочитав мои мысли сказал парень-демон. Быстро окинув его взглядом, я внезапно поняла, какой он красивый и милый, но, даже не смотря на всё это, до последнего старалась сохранять невозмутимый вид. — Да блин, тебя хоть чем то удивить можно? — Обиженно и слегка раздражённо сказал Том, не заметив никакой реакции на свои предыдущие слова. — Такое ощущение, что тебе каждый день миры соединяют! — Чем-то? Чем-то?! Ты правда думаешь, что я не была удивлена когда ТЫ меня поцеловал?! — Вспомнив то, что было пару минут назад я опять сошла на крик. — Ну серьёзно, ты вообще чем думал?! -Тебя оживить хотел… — Пробормотал стоящий рядом принц и отвернул голову чтобы я не увидела румянец, который я, к его сожалению, всё равно увидела. — Я, как бы, волнуюсь! — А мне без разницы! — Ответила я, не задумываясь. — Всё равно к тебе попаду — После этих слов уже я повернула красную от стыда голову, на что Том хихикнул. — Ко мне значит попасть хочешь? — ехидно спросил демон, театрально открыв огненный портал. — Прошу. — А разве у тебя осталась магия? — Удивлённо спросила я. — Это демоническая способность… Или она есть только у королевской семьи… — Задумавшись сказал парень что-то вспоминая, но потом резко ответил: — Уже не важно. — Ясно… — Едва сдерживая свои эмоции пробормотала я, еще раз осматривая всё вокруг. — Ладно, пошли. Я виноват как ни как. — Начал юный представитель королевской семьи. — Но бить можно было и послабее. — Дотронувшись до лица сказал демонёнок… А всё-таки он милый... — Ты идёшь? — Почти стоя в портале, сказал Том и я только сейчас поняла, что стою как вкопанная, думая о нём. — Прям туда? — Тихо спросила я, показывая на столб пламени — В огонь? — Ну да. Он безопасный. — Л-ладно. — Нерешительно произнесла я и, спустя мгновение, уже оказалась на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.