ID работы: 12058537

Объединение миров: Рассказ от Жанны...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Примечания:
— Том, нам же надо будет познакомиться с родителями. — Вспомнила я за обедом, от чего Том поперхнулся. — Об этом я не подумал… Что же будет, когда твои узнают о том, что ты принцесса и будущая королева ада и встречаешься с демоном. — О, об этом можешь не переживать, у меня родители привыкли ко всем моим странностям. — Решила успокоить я парня. — Лаадноо, если ты так говоришь. Так когда будем знакомиться с родителями? — Спросил демон. — Ну можно даже сегодня, я только не могу найти розетку в комнате чтобы зарядить телефон. — Театрально возмутившись, пробормотала я. — Ой, точно. Я же приказал сделать эту комнату без розеток, чтобы ты не играла в телефоне и нашла письмо. Виноват. — Сказал парень и продолжил есть. — Ладно, ну тут хоть где-то есть разетка? Я уже день не играла в свою любимую игру. — Обиженно бросила я. — Но оно того стоило, так ведь? — Поинтересовался Том, положив свою руку на мою. — Да… — Успокоилась я, положив другую руку поверх руки демон.— Стоило. — Ну и славно. — Обрадовался юный принц. — Если что, я у себя, заходи когда захочешь. Спустя три долбаных часа у меня на конец зарядился телефон и я смогла написать маме: — Привет, мам.

-Привет. Ты где?

— В Аду.

— Я же просила не называть школу адом.

— Да не в школе я.

-Так ты ещё и не в школе?!

— Мам, у нас каникулы.

— Ох, точно, совсем забыла.

— Тогда в каком «аду» ты находишься?

— Да в обычном. — Том меня к себе пригласил и я у него ночевала.

— Оуу, это так мило.

— Да. А ещё мы встречаемся. — Мы придём к вам через час. Познакомлю с Томом.

— Хорошо! Жду, целую.

— Пока. Закончив этот диалог, удивившись тому, как гладко всё прошло, я решила прокрасться в комнату к Тому и напугать его. И я до сих пор не понимаю, зачем. Наверное, мне просто снова захотелось его увидеть, но я не хотела в этом признаваться даже себе. Спустя некоторое время, я пробралась до его комнаты, тихо открыв дверь, и, медленным шагом, подошла к ему. Он спал. Недолго думая, я нависла над ним и поцеловала. Спустя мгновение, я уже лежала рядом с Томом, обнимая его его и медленно погружаясь в царство Морфея. Вдруг, я почувствовала, как он меня обнял. От неожиданности, я немного испугалась, но потом вспомнила зачем пришла и рассказала всё Люсайтору. — То есть она совсем не удивилась, что у тебя есть парень? — Удивился Том. — Ха-ха. Да, как странно, что у меня есть парень, прям не могу — Язвительно бросила я, театрально скрестив руки. — Ну вообще-то странно, что у тебя парень-демон. Хотя не знаю что страннее: что у тебя парень — демон или то, что у тебя вообще есть парень. — Эй. — Я ударила его локтём. — Ау. За что? — Хах, за просто так. Ладно, я обещала маме, что мы будем через час уже дома! А прошло пол часа! — Да ладно тебе, я могу отправить нас к дому за две секунды, не спеши. — Проговорил Том и буквально за секунду навис надо мной от чего я вся покраснела. — Да неужели, у Жанны Ордонии есть и другие эмоции кроме безразличия и пафоса? — С издёвкой спросил Том. — Да у меня вообще эмоций очень много, просто я их скрываю. — Ответила я, сама не зная зачем. — Ну от меня ты можешь не скрывать. — Слегка приобняв меня произнёс он. — Пожалуй, ты прав. — Села я рядом и обняла парня. Я едва могла вспомнить, как я кого-то обнимала, а когда это вобще было и подавно. — Ладно. — Спустя пять минут объятий сказал Том — Ты вроде говорила, что нам надо спешить. — Ага. Я в свою комнату за телефоном, а ты подойдёшь, ок? — Жди. Спустя некоторое время моего отсутствия, Люсайтор решил меня поторопить, ведь никому из нас не хотелось опаздывать. — Готова? — Спросил Том войдя в комнату. — Давно. Получив подтверждение моей готовности, Том открыл портал, мы в него зашли и оказались перед моим домом. — Подожди, а как ты узнал где я живу? — Как думаешь, сколько времени я в тебя влюблён? — Вопросом на вопрос ответил Том. — Понятия не имею. — Три месяца. — Так долго?! — Удивлённо переспросила я. — Да. — Бросил демон и постучал в дверь. — Иду! — Послышался мамин голос. — Привет, мам. — Сказала я, когда та открыла дверь. — Жанна, ты конечно порой пропадаешь, но чтобы на сутки и не отвечать. — Телефон разрядился. — Оо, а это твой парень о котором ты писала? — Уже она посмотрела на Тома. — Да. Знакомится. Мама это Том Люсайтор, Том, это моя мама. — Здравствуйте. — Ну что вы тут стоите, проходите. — Сказала она и отошла от дверного проёма. — Папа дома? — Спросила я. — Да, пришёл как раз полчаса назад. — Ну хорошо. — Сказала я и мы на конец зашли домой. Спустя некоторое время, мы все расположились в гостинной. Всем хотелось узнать друг друга получше, ведь не каждый день Жанна приводит в дом парней!

***

— Значит ты демон-принц преисподней, а Жанна твоя девушка и будущая королева ада? — Поинтересовалась Мисс Ордония. — Д-да, всё так. — Ответил Том который был далеко не спокоен ещё с нашего прихода. — Это так… Мило! — Сказали родители, от чего Том был, мягко говоря, в шоке. -П-правд-да? — Неуверенно спросил он. — Да, Жанна всегда хотела выйти за муж за демона. — Правда? — Находясь в легком шоке, спросил он. — Да, а что тут такого? — Безразлично ответила я. — Ла-адно. Приятно было познакомиться, Мистер и Миссис Ордония. — И нам с тобой, Том. Приходи в гости. — Как будет время. Жанна ты ко мне? — Не знаю, может мне забрать вещи? Слушай, а пошли ко мне в комнату. — Предложила я. — Как раз узнаешь где я проводила всё своё свободное время, если не на кладбище. — Хорошо, идем. — Согласился Том и я повела его на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.