ID работы: 12058205

Не зарекайся

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Полтора года назад Свое восемнадцатилетние я отметила с таким размахом, что голова гудела еще два дня. Весь день я принимала поздравления, а вечером мы с некоторыми девочками из команды завалились в ночной клуб «Танго у Панго». Он находился недалеко от центра города и владел им какой-то старый приятель Егора, парня Янины. Тогда они еще не встречались, но сейчас этой информацией я уже владею. Янина компанию нам не составляла, у нее в тот период постоянно появлялись какие-то неотложные дела. Но я не злилась на нее. Янина и так подарила мне один из самых лучших подарков — черный бенто торт, на котором красовалась одна единственная надпись «за 18-ть лет без секса». Торт я съела в одиночку в своей комнате, но это было на следующий день после дня рождения. А сейчас вернемся к тому роковому вечеру. Мы, а именно Борцова, Сахно, Манька и еще несколько девчонок завалились в клуб около десяти. Заказали сразу пару коктейлей и закуску. Мы танцевали. Много танцевали и много пили. И много тут ключевое слово. Манька флиртовала с каким-то парнем. Как оказалось, Егор ей понравился на самом деле, и тот факт, что самому парню больше пришлась по душе Янина, ее ранил. Но сестра у меня влюбчивая и уже вскоре нашла замену Родину. Никто из нас ее не осуждал. — Выпьем за Любовь! — В прямом смысле! — Нет, только за нашу Любку. Вся остальная любовь пусть проносится мимо, — добавила Борцова, а после осушила свой бокал с коктейлем. Мы посмеялись и продолжили веселье, быстро переросшее в неудержимое. Помню, что целовалась с каким-то незнакомцем. Позволяла лапать себя, а потом снова целовать. Так, что коленки подкашивались, а пальцы на ногах поджимались. Я не хотела его, представляла Валеру и ловила от этого небывалый кайф. Обманывала себя. После полуночи, когда народу стало больше, мой кавалер куда-то пропал, но я быстро нашла ему замену. Им оказался Гномик, с которым мы целовались на улице до боли в губах. С этим парнем я пересекалась пару раз, мы не были друзьями, но разве это мешало нам сейчас? Ни капельки! Гномик умел целоваться, знал, как нужно вести себя с девушками. Он был крут и понимал это. Ой, как понимал. А я понимала, что себя я вряд ли подарю Степанову, смысла в этом больше нет. Поэтому точно решила, что пересплю сегодня с Гномиком. И пусть утром буду жалеть об этом. Плевать. Сейчас я и мой организм хотели этого. — К тебе или ко мне? — Гномик снова коснулся губами моей шеи. Это было слишком хорошо. Или отсутствие моего опыта сказывалось. — Ко мне. — Я за рулем, поэтому диктуй адрес, — улыбнулся Гномик, снова поцеловал меня и повел в сторону своего черного «форда», припаркованного неподалеку. Я села в машину и, не раздумывая ни секунды, продиктовала адрес Степанова. Сделала это без задней мысли и сама ничего не поняла. Вплоть до того момента, пока машина Гномика не остановилась во дворе дома Степанова. Что что, а его двор я узнаю сразу. Из тысячи, если так можно сказать. Сколько времени караулила тут, как много раз ждала, когда Валера выйдет ко мне. А он все не выходил. — Ты тут живешь? — спросил Гномик. Выглядел парень удивленным и сбитым с толку. Он вышел из машины, дождался меня и после взял за руку. Его ладони были большими и теплыми. Когда он обнимал меня в клубе, мне это нравилось. Сейчас мне были противны его прикосновения. Хотела выдернуть руку, но совесть не позволяла. Я была решительно настроена. Хотела сегодня переспать с Гномиком. Если уж не вышло ничего со Степановым, то не буду вредничать и отдамся судьбе. Ничего плохого в этом не было. К тому же Гномик меня привлекал, нет, он не был в моем вкусе, но отрицать его мужскую красоту я не могла. Лишь кивнула его словам и позволила ему переплести свои пальцы с его. Это слишком интимный жест, но нежности и какого-то возбуждения во мне не появилось. Гномик целовал меня все то время, что вел до подъезда, а потом до квартиры. Касался моей обнаженной кожи пальцами, прижимал меня к себе так сильно, что я чувствовала его желание. Сильное желание, если я правильно все поняла. — Доставай ключи, — прошептал он мне на ухо, а после поцеловал обнаженное плечо. Мне нужно было сказать ему правду. Она вертелась на моем языке, но я молчала. Копошилась в своей небольшой сумочке, пытаясь найти ключи, которых там не было. Никогда. Мое копошение прервал щелчок двери, та распахнулась и на пороге появилась высокая мужская фигура в серых штанах и футболке такого же цвета. Валера держался пальцами за дверную ручку. Он наклонил голову к плечу и с сильным удивлением, граничащим с неверием, смотрел то на меня, то на Гномика за моей спиной. — Нежданчик, Степанов, — засмеялся парень позади меня, а после убрал руки и его прикосновения на моей коже прекратились. Не придумав ничего лучше, я прошла в квартиру Валеры. Парень молча пропустил меня и что-то сказал Гномику. Что-то, что заставило того хрипло рассмеяться, а после уйти. Я в это время стягивала с себя неудобное платье. Это вызывало сложности. Волосы запутались в молнии, и я дергалась и пыталась хоть как-то освободиться. Тихо ругалась и прыгала на месте, пока сильные и холодные руки меня не остановили. — Не дергайся, Любовь, — его голос звучал тихо. Мне стоило лишь догадываться, каких усилий ему стоит так спокойно со мной разговаривать. Это ж надо такое придумать! Я приперлась к Валере в квартиру ночью в компании Гномика, а теперь он сам помогает мне раздеться. Хорошо, что я надела свой самый красивый комплект. Красное кружево подчеркивало все мои достоинства там, где надо, а недостатки тщательно скрывало. Наконец-то платье было снято и осторожно убрано в сторону. Теперь я стояла перед Валерой лишь в белье, когда он сам возвышался надо мной в серых спортивных штанах и футболке. В тусклом свете небольшой лампы мне с трудом удавалось сконцентрировать внимание на глазах Валеры. Хотелось рассмотреть его всего в мельчайших деталях. Включить свет, попросить лупу, чтобы не пропустить ничего. А я и не сомневаюсь, что у него есть, на что посмотреть. — Ты что тут делаешь, Любовь? — Я… в гости пришла, — в тон ему ответила я. Подняв подбородок, крепко сжимала губы и не сводила с него взгляда. Да, ситуация вышла странная и глупая, но делать нечего. Надо как-то что-то решать и выкручиваться. — Это я уже понял. И, я посмотрю, к гостям ты прям подготовилась, — его глаза скользили по мне оценивающим взглядом. — Я… да что ты себе позволяешь, Степанов?! — пришлось немного повысить голос и приподняться на носочки, чтобы выглядеть немного суровее. В моем нынешнем положении это было крайне проблематично. — В своей квартире я имею право многое себе позволять, — он демонстративно сложил руки на груди и улыбнулся той самой улыбкой, которая заставляла мои колени дрожать. Даже сейчас я едва держалась на ногах. Я промолчала. Стояла и смотрела на него, в голове пыталась подобрать какой-нибудь правильный ответ. Дерзкий и резкий, такой, который покажет Валере, что я не пальцем деланая и что об меня нужно перестать вытирать ноги. Что я живая и у меня есть эмоции. Что я красивая. Да, может не в его вкусе, но изюминка во мне же есть. Вот она я, возьми меня. Меня даже упрашивать не нужно. Так хотелось крикнуть об этом, но вместо этого я лишь заплакала. Тихо, но так сильно, что спустя лишь пару секунд я уже не могла рассмотреть даже очертания Валеры перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.