ID работы: 12058205

Не зарекайся

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Маруся — моя двоюродная сестра по отцу. Если бы не Маруся, то сидела бы я сейчас в своей квартире на попе ровно, заедала боль шоколадным мороженым и ревела над мыльной мелодрамой с красавцем-актером в главной роли. Но Маруся этому не позволила случиться. И вот мы с ней танцуем в центре зала модного ночного клуба, в который мечтает попасть практически каждый тусовщик в городе. Не так давно в этом самом клубе я отмечала свой день рождения, а теперь пытаюсь забыться и отвлечься от воспоминаний о высоком и таком красивом Степанове. На мне короткое алое платье, на лице яркий макияж. Я чувствую себя живой и нужной. Во всяком случае, сейчас. За последний час я уже танцевала с пятью разными парнями, каждый из них хотел нагло облапать мое тело, но позволила я это лишь двум. Остальные получили от меня звонкие пощечины, были слишком наглыми и напористыми. Внутри меня три сильно-алкогольных коктейля, две рюмки водки и ничего из еды. Голова кружится, но я не уйду с танцпола, пока не почувствую себя свободной. Мне нужно выбросить из головы все мысли о Валере, но вместо этого я думаю о нем все больше и больше. Руки, что блуждают сейчас по моей талии, так похожи на его ладони. Парфюм парня, который стоит за моей спиной, точно такой же, как и у Степанова. Валера, сам того не подозревая, прокрался в мою жизнь. Его так много, что я задыхаюсь. — Ты еще не устала, куколка? — тихий шепот ласкает ухо. От парня пахнет виски и вишней. Отрицательно качаю головой, наклоняю ее и упираюсь затылком в сильное плечо позади себя. А парень и рад стараться. Сильнее обнимает меня и прижимает к себе. Кладет руки на мой живот и всем видом своим показывает, что я его. Но я не его. Я ничья! Но сейчас меня это мало волнует. Волнует лишь то, что парень позади меня, имени которого я даже не знаю, слишком похож на Валеру, с которым я так хочу быть сейчас рядом. — Маленькая моя. Пойдем, я помогу тебе. Ты наверняка устала, — он такой заботливый. Ведет меня в сторону выхода, а я медленно переставляю ноги. — Ты отвезешь меня домой? — шепчу я, когда парень помогает мне надеть пальто. Вижу на его губах улыбку и больше ничего. — Ты одна живешь? — Одна, — согласно киваю я. Мы садимся в машину такси, парень просит меня назвать адрес, и я называю. Без запинки. Но не свой. В машине я почти засыпаю. И я бы уснула, если бы не парень рядом. Его руки блуждают по моему телу, он что-то шепчет мне на ухо, а я ничего не понимаю. Он будто говорит со мной на каком-то странном языке. Расплачивается за машину, помогает мне выйти на улицу и ведет в подъезд. Таинственный незнакомец, да-да, его имя я не помню, помогает мне подняться на второй этаж, подойти к двери. Даже готов помочь вставить ключ в замочную скважину, но я лишь прошу его нажать на кнопку звонка. Парень удивляется, тихо смеется, но послушно жмет. Шутит о том, что нам так никто не откроет и, если я потеряла ключ, то мы можем поехать к нему. Но дверь открывается. Я вижу сонного Валеру в одних спортивных черных штанах, отталкиваю его и протискиваюсь внутрь. — Снова? — только и слышу я, но слова Валеры оставляю без ответа. В темноте квартиры пахнет его парфюмом, гелем для душа, сигаретами и Валерой. Так приятно, я будто дома. Чувствую себя хорошо, спокойно и… боже, как же хочется спать. Снимаю с себя пальто и бросаю на пол, туда же отправляется платье и сумочка. Нахожу спальню, ложусь на кровать и забираю единственную подушку на ней. Укрываюсь одеялом и засыпаю мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.