ID работы: 1205678

Школьные неприятности

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В Сеуле нет улиц. Лишь район и номер дома, а поэтому, даже имея адрес Сандары, Сынри и Бом вряд ли бы нашли её дом. Ли Чэрин, идущая сзади, наверняка была послана Сынри богиней удачи. И парень, понимая, что такие шансы редко выпадают, спешно придумывал, что он скажет своей учительнице. Даже после того случай в начале года, Сынхен не сдавался. А может просто где-то в глубине души надеялся, что слова Сандары тогда были ложью. Или хотя бы частично несли неправду. И тогда, увидев её, он все-таки добьется от неё правды и еще одного шанса. А точнее просто, первого шанса. Ли Чэрин посмотрела в спину одноклассницы, обдумывая её поступок. Разве не она имела смелость зайти в учительскую без разрешения и причины? Поймай этих двоих не она, а охранник или кто-то из учителей, дело могло зайти дальше выговора. Но Бом все равно пошла на это, не смотря на опасность. Ради Сынри? Нет, Чэрин знала бы об их дружбе или любви. Если даже такая как Бом смогла переступить через себя, то почему и она не может этого сделать? Пойти против родителей и заниматься тем, чем ей хочется, а не делать вид перед одноклассниками и друзьями. Девушка любила своих родителей, уважала их цели и стремление к победе, но это все было не её. Если Бом смогла то и она, Ли Чэрин, сможет измениться. - Эй, Ли Чэрин, тебе какую шоколадку покупать? – Сынри остановился и обернулся к старосте. - Нет. Не называй меня так, - девушка тоже остановилась. Это имя ей дали родители, а от их влияния нужно избавляться. - Э… А как тебя называть? - Ну… - девушка посмотрела вокруг и наткнулась на название магазина. - СиЭл! Не называйте меня больше Ли Чэрин. Никогда! – блондинка усмехнулась и задорно улыбнулась. Перемены нужно начинать в хорошем настроении и никак иначе. Бом улыбнулась, мысленно радуясь возвращению бунтарки Чэрин. Видеть задумчивую и грустную старосту было более чем странно, а вот такая авантюристка и бунтарка нравилась Пак Бом больше. Она была словно главная героиня из книг, которые любила читать Бом. Осознав это сравнение, девушка не стала ругать себя уделению внимания Сиэл, как в прошлый раз. Неосознанно цели СиЭл и Бом сошлись вместе – измениться! - Тебе оно подходит, правда, - девушка улыбнулась.

***

Время, не останавливаясь, двигалось все ближе и ближе к десяти часам. Джиену совсем не хотелось идти на «стрелку». Он не боялся драк. Он умел драться и мог, когда нужно, показать свою силу и крутость. Некоторые ситуации, созданные ложью, делали его только сильнее. Физически и в глазах друзей. А вот морально парень был сломлен. Чэрин была права, нужно прекращать прикрываться ненавистью. Но как, как, черт возьми, теперь разрушить этот ком лжи? Он треснет, затопив обоих, если они не перестанут ненавидеть. А если перестанут, то потеряют все. А Сынхен не мог потерять это все. Не в его правилах и принципах. Поэтому оба парня находились в опасности, ожидая, когда раскроется их ложь. Джиен хотел остановить это, прекратить драки и «стрелки», но он так же не хотел, чтобы из-за него страдал Сынхен. - Будь что будет! – решил парень, вставая со своего места.

***

- Через пару кварталов дом Пак Сандары, - СиЭл теперь шла впереди, отламывая кусочки от шоколадки и отправляя их в рот. Настроение у неё заметно поднялось, и девушка даже иногда напевала песню. А вот Сынри напротив, все мрачнел и мрачнел. Он так и не придумал, что скажет Сандаре. Когда ученики вышли из-за поворота, то чуть не врезались в остановившуюся СиЭл. - Что случилось? – Бом выглянула из-за плеча девушки. Та указала на черную машину и мужчин, стоявших около дома Сандары. Сынри сжал кулаки и сделал шаг вперед. Чтобы это ни было, он не даст Сандару в обиду. - Так вот почему она в школу не приходит, - парень тихо рыкнул. - Не делай такой воинственный вид, не поможет, - Ли Чэрин сложила руки на груди. - Но нужно же что-то сделать! - Что? Мы даже не знаем к ней ли это, кто это, дома ли она! - СиЭл права, - Бом кивнула. – Нам нужно узнать подробности. Сыри тут же сник, теряя весь задор. Девушки были правы, нельзя было лезть на рожон раньше времени. Но и стоять без дела Сынри не собирался. - Это действительно того стоит? – девушка уже догадалась, что не Бом нужен был адрес Сандары. - Стоит! Девушка кивнула и отвела Бом и Сынри в сторону, доставая из рюкзака лист бумаги и ручку. - Значит так! Задние окна её дома выходят на гараж. На него забраться легко, а там до окна рукой подать. Чтобы подобраться к гаражу незамеченными нужно пройти здесь и здесь, - староста нарисовала примерный план местности, указав путь стрелками. - Но разве здесь не частный дом? – Бом указала на план. - так и есть. Перелезем через забор и проберемся через этот двор. Пак Бом вздохнула. СиЭл охватил азарт, а Сынри уже просто был на все согласен. Но почему-то девушка не жалела о том, что ввязалась в это. СиЭл и её заразила этим азартом и Бом все- таки смирилась. Все таки этим она помогает Сынри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.