ID работы: 1205678

Школьные неприятности

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сынри внимательно выслушал СиЭл. - Тогда начинаем! - парень пошел вперед. Бом сжала кулачки и пошла следом. План был очень прост, и ничего не должно было пойти не так. Пак Бом все же надеялась, что те люди пришли не к Сандаре и вся их "операция" выйдет лишь шуткой. - Руку давай! - СиЭл уже влезла на забор и балансировала там, протягивая руку однокласснице. Бом взяла её за руку и залезла на забор, спрыгивая во двор. Ладонь старосты была прохладной... - Бомми, так и будешь Чэрин за руку держать? - Сынри посмотрел на девушек, усмехаясь. Бом покраснела, отпуская руку СиЭл. - Просила же не называть так! - блондинка стукнула парня по голове. Сзади раздался лай собаки и ребята рванулись вперед, забираясь на гараж. Собака осталась лаять внизу, пытаясь достать учеников. - Ну... Никто не говорил, что все пройдет гладко, - СиЭл пожала плечами и подошла к окну, постучав.

***

Сандара закрылась в доме и сидела в одной из комнат. Свет был выключен, а вещи разбросаны, словно в комнате что-то искали. Девушка не выходила из дома уже третий день, как тень, передвигаясь по комнатам. Поэтому, когда в окно постучали, Дара чуть не закричала. - Сандара Пак! Откройте! - после десятого стука за окном раздался юношеский голос. Учительница подошла к окну и дрожащей рукой одернула штору. Ли Сынхен. Да. Именно его и стоило ожидать

*** Несколько месяцев назад. Начало учебного года

Пак Сандара собирала свои книги в сумку. Уроки на сегодня она уже провела и в оставшееся свободное время собиралась пройтись по магазинам. Работа в школе отнимала много времени и это чудо, что сегодня она закончила так рано. - И-извините, - в класс заглянул темноволосый парень. Ли Сынхен. Кажется, так его звали. - Да? - учительница повесила сумку на плечо. Парень смотрел в пол, переминая с ноги на ногу. Его что-то тревожило. - Это вам! - Сынхен протянул девушке конверт. Сандара опешила. В таких конвертах отсылают признания в любви. Нет, нет, не до любви сейчас было ей. - Это мне от тебя? - Д-да... - Я не приму. Ты забываешь, что я учитель, а ты ученик. - Дайте мне шанс! - А кто этот шанс будет давать мне, когда меня уволят, узнав об отношениях с тобой? - девушка покачала головой и прошла мимо поникшего Сынри. Она знала, что парень он умный, добрый и, наверняка, заботливый. Возможно её тип. Но потерять это рабочее место она никак не могла.

***

Сандара открыла окно. Рядом с Сынри стояли две девушки - Пак Бом и Ли Чэрин. - Что вы здесь делаете? - голос Дары дрожал, и СиЭл тут же заметила, что глаза её покраснели от слез. - А у нас секретная операция по спасению учительницы литературы, - блондинка первая пролезла в дом. - Вы... Беспокоились обо мне? - учительница отошла, пропуская остальных. Сынри осмотрелся и заметил свой конверт на столе. Тогда, в начале года, он все же подложил его в сумку Сандары. Неужели она хранит его до сих пор? - Есть такое, - Ли Чэрин взглядом указала на Сынри. - Что у вас произошло? Почему вас не было в школе? - в глазах парня была неподдельная тревога. Сандара села на кровать и обхватила голову руками. - Видели тех людей у входа? - Ага. Мрачные типы, - СиЭл села рядом. - Кредиторы. Мой бывший парень повесил на меня кредит и сбежал. У меня большой долг... Бом вздрогнула. Все становилось серьезнее некуда и вся их "операция" переставала быть шуткой. И даже не имела шанса быть ею. - Здесь вам оставаться нельзя! - А куда теперь? Скоро они начнут ломиться в мой дом. - Решим по пути. Собирайте все самое необходимое и бежим отсюда, - Сынри подошел к Сандаре. - Давайте поменяемся одеждой. Если нас заметят, я отвлеку их, - СиЭл начала снимать форму. - Эй! - Сынри резко отвернулся. - Предупреждать надо! - Вот только не говори, что девушек в нижнем белье не видел. Наверняка, с друзьями порнушку смотрел, - блондинка отдала свою форму учительнице. Бом вздохнула. Все-таки иногда у Чэрин сносило крышу. Закончив с переодеванием, Дара собрала рюкзак и поверила его на плечи. - Идем, - Сынри взял девушку за руку и вылез с ней через окно. - А Сынри то у нас рыцарь на белом коне, спасающий принцессу из заточения, - СиЭл тихо хихикнула, вылезая из окна. Бом улыбнулась, следуя за ней. Теперь она поняла тот вопрос парня о запретах в любви. Ученик и учительница. Она ему отказала, но он все равно не сдается. И может именно сейчас она даст ему шанс? Не прошло же это все зря? - С-собака! - Сандара отшатнулась, заметив овчарку у гаража. Сынри крепче сжал руку девушки. - Все хорошо. Я сейчас прогоню её, - парень спрыгнул с гаража и топнул ногой на собаку. Та зарычала, и Сынри тоже зарычал в ответ. - Идем скорее, пока он отвлекает её, - СиЭл спрыгнула с гаража и побежала через двор. - Идемте, - Бом улыбнулась, ободряюще похлопав учительницу по плечу. Она и сама удивилась такой своей смелости, но сейчас медлить было нельзя. Дара спрыгнула и побежала за СиЭл. Раздался вскрик Сынри. Учительница и Бом обернулись, в руку Сынхена вцепилась собака. Он резко дернул рукой, сбрасывая её, и побежал за девушками. - Быстро бегите! Не стойте на месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.