ID работы: 1205678

Школьные неприятности

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бом, как и договаривались, ждала Сынри на крыше. Девушка дочитывала последние страницы книги и иногда поглядывала на дверь. Сынри появился через десять минут, закидывая рюкзак за плечи. - Я надеюсь, у тебя есть план, - ученица убрала книгу в свой рюкзак, застегивая его и так же одевая на плечи. - Ну… Сейчас там нет учителей и, пока охранник не закрыл дверь, мы успеем найти адрес. - Ясно… Надеюсь, нам повезет и мы правда не успеем. И не останемся ночевать там. - Прорвемся! Пак Бом и Ли Сынхен спустились с крыши и направились к учительской. Она находилась на втором этаже в конце правого крыла. В школе было непривычно тихо и их шаги проносились эхом по коридору. Бом было неуютно в такой школе. Хоть девушка и любила одиночество, но пустая школа была жуткой и словно мертвой. Ученица поежилась и остановилась у дверей учительской. Сынри толкнул дверь и заглянул в кабинет, проверяя, нет ли кого. - Все чисто! – парень улыбнулся и Бом усмехнулась. Они выглядели как шпионы из фильмов. Девушка представила их в темных костюмах и таких же темных очках и рассмеялась. - ты чего? – Сынри удивленно посмотрел на ученицу. - Ничего, пойдем. Парень и девушка прошли в учительскую, осматривая полки. - Тебе чей адрес нужен? – Бом остановилась у полки с личными делами учеников. - Пак Сандары. - Что?! Но дела учителей наверняка в кабинете директора. - Я об этом не подумал. - Дурак, - Бом села на стул и тут же вскочила, увидев в дверях Ли Чэрин. - Вы что здесь делаете?

***

Ли Чэрин сидела в музыкальном классе, держа в руках гитару, и перебирала струны. Дома ей не разрешали играть, и девушка тренировалась в школе после уроков. Так как она была старостой, да и зарекомендовала себя перед учителями, ей без вопросов отдали ключи от музыкального класса. Девушка разучивала новую песню, тихо напевая её слова. Музыка успокаивала и уносила куда-то далеко-далеко. Жаль, это было ненадолго. Девушке не хотелось возвращаться домой, она все позже и позже возвращалась туда, говоря родителям, что должность старосты отнимает много времени. Ли Чэрин была дочерью крупных бизнесменов. С детства её приучали к тому, что бизнес перейдет к ей. Девочка поступила в элитную начальную, частную среднюю и лишь чудом в обычную старшую школу. Давление Чэрин чувствовала с детства и в музыке отрывалась на всю катушку. Она могла кричать и бить по струнам, выпуская злость и другие тревожившие её эмоции. И Чэрин уже хотела это сделать, когда услышала шаги и чей-то смех. Явно женский. Но охранник в школе мужчина! Староста положила гитару в чехол и вышла из кабинета. Направилась туда, где звучали голоса. Две фигуры прошли в учительскую и в одной из них она узнала Пак Бом. - Она? Тихая Пак Бом? – подумала Ли Чэрин, не веря своим глазам. Будучи старостой она знала многое об учениках и представление о Бом сложилось как «Тихая и незаметная. Освобождена от физкультуры. Любит читать». Все. Но зайти в учительскую вот так? Может стоит обратить на неё внимание? Может она вовсе не такая тихая, как кажется. Ученица подошла к двери и открыла её. - Вы что здесь делаете?

***

Сынхен и Бом застыли на месте, смотря на Ли Чэрин. - Это… - Бом первая нарушила тишину, понимая, что от Сынри сейчас ничего не дождешься. - Понимаешь… Нам учитель сказал оставить тетради на столе. - Да ладно, - не поверила Чэрин. Бом отвела взгляд, вздохнув. - Нам нужен адрес Сандары Пак. Она тетя Бом и мама сказала ей придти туда. Но Бом забыла адрес, а у мамы спрашивать стыдно, - Сынри подошел к Бом, положив руку ей на плечо. - тут вы не найдете адрес. - А где мы его найдем? - Не найдете вообще. Но я знаю, где она живет, - Чэрин поправила очки на голове. - Ли Чэрин, с меня шоколадка! Скажи адрес, а? – Сынри умоляюще посмотрел на старосту. Она вздохнула, обдумывая что-то. - Хорошо, я отведу вас. - Вот по пути и шоколадку купим, - парень улыбнулся и вышел из учительской. Чэрин и Бом пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.