ID работы: 1205678

Школьные неприятности

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Несколько месяцев назад. Начало учебного года

- Сынри! – на стоявшего у ворот парня налетел Дэхен, обнимая его за шею, и, привычным движением, ероша темные волосы. Сынхен недовольно заворчал, отталкивая друга. - Мы будто все каникулы не виделись, - парень рассмеялся, ведь каникулы они провели вместе, веселясь и гуляя. - Ладно, убедил, - Дэхен сунул руки в карманы и пошел к школе. Там уже собиралась линейка, и староста параллельного класса настраивала микрофон, чтобы произнести речь от учеников. - Вот ей не сидится на месте, везде нужно влезть, - их одноклассник фыркнул, смотря на Ли Чэрин. Сынри пожал плечами, смотря по сторонам. Все его одноклассники уже собрались, обсуждая прошедшие каникулы. Новеньких не было, и Сынхен был этому рад, ему нравилась их атмосфера в классе и рушить её новым человеком парню не хотелось. - А теперь мы представим вам новую учительницу по литературе – Пак Сандара, - Сынри поднял голову и замер. Учительница была молодой и невероятно красивой. А её голос звучал в голове парня весь день. Стоит ли говорить, что это была любовь с первого взгляда?

***

Медсестра осмотрела Джиена и, не найдя ничего серьезного, отпустила его на уроки. Бом лежала на кровати, обдумывая подслушанный разговор. - Естественно, имея в виду ненависть, она говорила о вражде Джиена и Сынхена. Но что тогда они скрывают? В чем их можно подозревать? – девушка, дождавшись ухода медсестры, рассуждала вслух, стараясь расставить все по местам. - Совершили преступление? Тогда зачем показывать ненависть к друг другу? Один предал другого? Тогда и ненавидеть должен лишь один. Что… Что можно прикрывать ненавистью? - Пак Бом встала с кровати и тут же отшатнулась, увидев рядом Сынри. - Бомми, разговариваешь сама с собой? – темноволосый парень усмехнулся. - Ну почти… А ты что, заболел? Или опять литературу поставили? - Не… Мне твоя помощь нужна, - от слов Сынхена брови Бом поползли вверх. Они никогда не были друзьями и их общение ограничивалось лишь встречами на крыше. И лишь сегодня они перешли свой максимум общения. Но неужели после этого парень сразу зачислил Бом в друзья? - Я знаю, я не должен просить это, но друзья меня не поймут, - парень продолжил, умоляюще смотря на ученицу. - Ммм… Сделаю все, что в моих силах. - Спасибо! - Что нужно сделать? - Пробраться в учительскую и взять оттуда один адрес. - Что?! Неужели этот адрес того стоит? Нас могут поймать, - Бом нахмурилась. - Знаю, знаю. Но прошу тебя, для меня это очень важно, - парень сложил руки в умоляющем жесте. Пак Бом шумно выдохнула и кивнула. - Хорошо. После уроков встречаемся на крыше. - Спасибо! - Сынри, от переизбытка эмоций, обнял ученицу и выбежал из медпункта. - Влюбился что ли.. – Бом взглянула на себя в зеркало, заметив легкий румянец.

***

Дома Джиена ждала злая мать. Парень вздохнул, разуваясь. Он сразу понял, что из школы уже звонили. - Сколько можно? За что мне такой непутевый сын? Я столько денег отдала на твое обучение! – женщина завела свою обычную «песню». Джиен взял свой рюкзак в руки и пошел в комнату. - Эй! Ты ничего мне сказать не хочешь? Хочешь обратно в детдом? – слова матери больно задели парня. - Прости… - известный хулиган опустил плечи, остановившись. - Прости? Всего лишь прости? – женщина закричала, швыряя в парня фоторамку. Квон Джиен крепко стиснул зубы и забежал в комнату, запирая дверь. У него есть время, до того как мать найдет ключ. Парень достал телефон и набрал знакомый номер. - Эй… У меня есть время до десяти. Давай встретимся в парке на нашем месте? – голос Джиена звучал тихо и опустошенно, а его собеседник слышал крики и звон бьющегося стекла на заднем плане. Выбравшись через окно, парень побежал в парк. Увеличивая скорость, парень молился, чтобы человек, которому он звонил, был уже там. И его мольбы были услышаны – знакомая фигура стояла под фонарем. Квон Джиен с разбегу заключил её в объятия, утыкаясь носом в спину. - Я устал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.