ID работы: 1205678

Школьные неприятности

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чхве Сынхен и Квон Джиен были лидерами двух группировок школы. Они не совершали преступления или что-то подобное, но тем не менее люто ненавидели друг друга, нанося порчу сравнимую с хулиганством. Вот и в этот раз, стоя на школьном стадионе, оба лидера прожигали друг друга взглядом. - Построились! – учитель физкультуры Дон Ён Бэ или, как между собой его называли ученики, ТэЯн подошел к классу. Джиен бросил очередной злой взгляд на Сынхена и стал на свое место. Никто из класса не знал, с чего началась их вражда. Просто так было всегда и против этого факта идти не решались. А выяснять тем более. - Разбиваемся на команды, как в прошлый раз. Победившая команда получает «отлично», - ТэЯн бросил мяч Ли Чэрин и отошел в сторону.

***

Бом очнулась в школьном медпункте. Здесь она была частым гостем и поэтому школьная медсестра знала об её здоровье абсолютно все. Сынри слонялся по комнате, напевая новую песню Epik High. Для него это была отличная возможность прогулять еще пару уроков по уважительной причине. Бом усмехнулась и встала с кровати. - Эй, Пак Бом! Ну ты меня и напугала! Предупреждать же о таком надо! – Сынхен подскочил к девушке. - Прости… - Что с тобой произошло? – парень прислонился спиной к стене. - Ммм… Переутомилась, - соврала Бом, неловко улыбнувшись. Сынри вздохнул. - Кстати, ты ешь вообще? Легкая, как пушинка, - Сынхен ткнул девушку пальцем в щеку. - Я болею много, вот и вес теряю, - ученица поправила пиджак. – Сколько я пробыла без сознания? - Минут пятнадцать. - Как обычно, - еле слышно сделала вывод Бом и подошла к окну. Окна медпункта выходили на стадион, где все еще занимался класс Бом. Ученики гоняли по полю мяч, сражаясь за хорошую оценку. Под громкие крики своей команды Чхве Сынхен отправил мяч к воротам, но попал вовсе не в них, а в стоявшего рядом Джиена. - Ох, что сейчас будет, - Сынри ткнулся лбом в стекло.

***

Все замерли, перестав играть, и устремили взгляды на Джиена. - Ах, ты! – парень рванулся к Сынхену, повалив его на землю и нанося первый удар. Тот схватил Джиена за руку и рванул на себя. - Эй, вы, оба! Разошлись! – ТэЯн растащил парней. -- Сегодня в девять на станции! – Джиен отошел к своей команде. Сынхен кивнул, принимая «стрелку».

***

Сынри посмотрел на время и взял свой рюкзак. - Пошел я. А тебе сказали еще полежать, - парень взъерошил волосы девушки и вышел из медпункта. Бом легла на кровать, смотря в белый потолок. Сердце уже не болело и дышалось более-менее свободно. Хлопнула дверь и в медпункт вошла Чэрин с Джиеном, Бом от них была скрыта ширмой. - И почему вы такие? – староста вздохнула. Джиен фыркнул и сел на стул. - Долго вы будете прикрываться ненавистью? – от слов блондинки Бом замерла. Подслушивать она считала плохим занятием, но не показываться же ей сейчас. - Столько, сколько понадобится. - Да вы к концу года друг друга убьете! - Плевать! - Зачем? Зачем Джи? Вас и так никто не подозревает! - Помолчи и не лезь не в свое дело, - парень отвернулся. Староста вздохнула и отошла, пропуская вошедшую медсестру.

***

Ли Сынхен зашел в свой класс, кидая рюкзак на парту. - Эй, Сынри, а у нас Литру отменили, - парень, сидящий сзади Сынри, дружески обнял его рукой за шею, ероша темные волосы. - Шутишь что ли? Сандара и не провела урок? Да она же ни разу и дня не пропустила. - А вот так. Третий день её в школе нет. И поговаривают, что даже директор не знает, почему она не появляется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.