ID работы: 1205678

Школьные неприятности

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пак Бом сидела за третьей партой первого ряда у окна. Девушка держала в руках новенькую книжку и с увлечением читала ее, не обращая ни на кого внимания. Ну или почти ни на кого.. Запрыгнувшую на стол Ли Чэрин было сложно не заметить. Блондинка поправила очки на голове, в этот раз со смайлами, и громко крикнула: - Всем парням покинуть кабинет! Go go go! Парни недовольно заворчали, но Чэрин была не просто бунтаркой школы, но и старостой их класса. Квон Джиен, забежавший в это время в класс, был тут же выпнут Чхве Сынхеном. Что происходило между ними дальше Бом не увидела. А ведь они славились своей ненавистью к друг другу и частенько их вызывали к директору за драки. Бом отложила книгу, все равно в таком шуме читать бесполезно, и посмотрела на старосту. Та, ожидая, когда парни выйдут, рассматривала свой маникюр. Чэрин любила очки и нейл-арт, черный цвет и фразу «Go go go!». Бом тут же мысленно отругала себя за уделение такого внимания девушке, что даже не замечала её. Нет, Бом не злилась и не обижалась. Ей не нужны были друзья. Она запрещала заводить себе дружбу с кем-то. Ей не нужна была жалость. Бом привыкла быть одной. - Эй, староста, ты зачем нас собрала? – Минзи, черноволосая девушка с короткой стрижкой, посмотрела на Чэрин. - А! В раздевалке ремонт, поэтому на физ-ру переодеваемся здесь, - блондинка спрыгнула со стола. - А со стороны выглядело, что ты хотела сообщить нечто более серьезное, - Минзи вздохнула, доставая форму. Чэрин пожала плечами и направилась к своей парте. Бом не нужно было идти на занятия физкультурой и поэтому, не забыв взять книжку, она покинула класс. Обычно, когда были занятия физкультурой, ученица коротала время на крыше – делала уроки или читала книгу. Но в этот раз, подойдя к двери и подергав ручку, Бом обнаружила, что вход на крышу закрыт. - Хей, Бомми, разве у тебя нет ключей? – с лестницы послышался голос парня и к девушке подошел Ли Сынхен. - Хей, Сынри, а разве у тебя не литература? – Бом передразнила парня, назвав именем, которое использовали его друзья. Нет, Бом не была его другом, но Сынхен частенько сидел на крыше с девушкой, прогуливая литературу. При упоминании литературы, парень странно дернулся и даже немного нахмурился. - Ладно-ладно, сдаюсь. Я открою тебе дверь, но ты меня не видела. - Окей, - Бом крепче обняла книжку и отошла от двери, пропуская Сынри, и уже через минуту оба были на крыше. Пол крыши устилали осенние листья и при каждом шаге учеников, они тихо шуршали. Был конец октября, но ни Сынри, ни Бом еще не перешли на утепленный вариант школьной формы, и поэтому от прохладного ветра оба инстинктивно поежились. Девушка открыла книгу и прислонилась спиной к ограде, а парень достал приставку и начал быстро бегать пальцами по кнопкам. - Не боишься получить неуд по литературе? – Пак Бом нарушила молчание лишь через несколько минут. - Ммм... Не особо. - Тебе так не нравится этот предмет? – девушка перелистнула страницу. - Не особо люблю читать такие большие и нудные произведения, - Сынри посмотрел куда-то вдаль, забыв про игру. Он врал об истинной причине своих прогулов и лишь изредка, заставляя себя, ходил на этот предмет. И каждый урок был для него словно пытка, и после такого, парень мог неделю не появляться на уроке. Но Бом этого не знала и поэтому просто сказала «ясно», продолжив читать. - Эй, Бомми... – на удивление голос Ли Сынхена звучал тихо. – Ты же умная, книжек много читаешь… - Допустим, - девушка удивленно посмотрела на парня. - Скажи мне… Почему в любви есть запреты? – Сынри опустил голову, пряча глаза за темными волосами. - Неожиданный вопрос. Я думаю, потому что.. Ах! – не договорив, Бом выронила книгу из рук. От боли, затопившей сознание, девушка потеряла возможность двигаться. - Бом! Пак Бом, что с тобой?! – Ли Сынхен вскочил, испуганно смотря на девушку. - Бом! Ты вообще слышишь меня? – ученик схватил Бом за плечи и та с тихим стоном обмякла в его руках, теряя сознание. - Бом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.