ID работы: 1205582

Музыка нас связала вновь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Женя пришла к себе домой, ей было очень плохо, а через секунду жутко заболел живот от переживаний. Через десять минут на душе Жени стало еще хуже. Почему? Да потому что на одном тесте, она увидела две полоски. Спустя неделю. Женя ни разу не появилась на репетиции. Павел Васильевич был в шоке, потому что ему все рассказал Денис, и он уволил Серегу и Леху. Денис пытался тем временем найти Женю, ведь он не знал, где она живет. И вот в один день, он шел по улице и увидел в окне одного из кафе Женю. Денис быстро побежал к ней, но перед самым входом остановился. Женя сидела и плакала, помешивая чай. -Привет, - сказал Денис и сел рядом с Женей. Женя встала со стула, но Денис схватил ее за руку и посадил назад. -Женя, прости меня, но все что наговорили эти придурки - все ложь -Чем докажешь? Денис ничего не сказал, а просто запел. Я не знаю мотив к этой песне, Что написали Мы с тобой вместе. Я не помню слова, Что писали тогда. Музыку е сочинил Об этом тоже забыл. И забыл я слова, Что писали тогда… А помню я только то, Что люблю тебя. (Под музыку) http://www.youtube.com/watch?v=knVZID903as -Это же наша песня. Ты сочинил музыку и дописал ее. -Последние две строчки - это ответ на твой вопрос. Кстати Василич уволил этих придурков, в группе остались только мы, ну, если ты вернешься? -Хорошо, я тебе верю, но вряд ли я вернусь в группу на долго… -Почему? -Я беременна, - сказала Женя, не поднимая глаз. -Что? От кого? -От тебя, дурачок, - Женя, наконец, посмотрела Денису в глаза. -Женя! - крикнул он на все кафе, - это же прекрасно, - Денис схватил Женю на руки и поцеловал сначала ее губы, а потом живот, - я тебя люблю, дорогая. -И я тебя, - потом последовал очередной поцелуй, но опять как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.