ID работы: 1205582

Музыка нас связала вновь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пролог Прошло пять месяцев. Женя и Денис узнали, что у них будет двойня. И это еще не все: у них будет две девочки. Денис, как ни странно этому обрадовался, поздравлений со стороны родителей и сестер не было предела. Женя продала свою квартиру, а сама жила у Дениса, а репетиционный зал они переделали под детскую, ведь Женя остается все еще той же Женей и не хочет лишаться спортивного зала. http://kursremonta.ru/wp-content/uploads/interer-detskoj-komnaty-dlya-dvux-devochek.jpg Женя больше пока не выступает в группе, а Павел Васильевич набрал новую группу, но Дениса оставил, на этот раз коллеги очень даже хорошие Миша и Саша, они даже помогают Жене и Денису с покупками для детей. А и я не рассказала самого главного Женя и Денис неделю назад поженились. https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiF87_5b0zVY7MByi4aryYOaJGiWXDsO3Q3XcJTiq1U5n6Jf9lvw Свадьба была простенькой, ведь Женя на пятом месяце, но свадебное платье было, а как же иначе? http://svadbanews.ru/wp-content/uploads/2010/10/svadebnoe-plate-dlya-beremennoj-nevesty.jpg И вот теперь они настоящая полноценная семья. -Дорогой, мама звонила, они дарят нам на свадьбу путевки на две недели в Венецию. -Жень, я говорил, что я обожаю твоих родственников? -Да, когда они оплатили половину свадьбы, - молодожены поцеловались. А как вы думаете какая песня играла на свадьбе? Правильно. Я не знаю мотив к этой песне, Что написали Мы с тобой вместе. Я не помню слова, Что писали тогда. Музыку не сочинил Об этом тоже забыл. И забыл я слова, Что писали тогда… А помню я только то, Что люблю тебя. Вскоре, через четыре месяца, у Жени и Дениса родились прекрасные дочки. Теперь эта семья не только полноценная, но и счастливая. КОНЕЦ)) Ну, так, как вас мой "шедев"- песня?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.