ID работы: 1205582

Музыка нас связала вновь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Денис проснулся первыми и увидел, что на его плече тихо спить Женя, положив руку на живот. Воронцов убрал свое руку с ее талии и встал тихо, что бы не разбудить Женю. Но ему это не удалось. -Воронцов? Мы вчера что пере… -Да, пере, - усмехнулся Денис. -Но это все равно ничего не значит, понял? -Да, конечно, - съязвил Денис, поцеловав Женю. -Денис, принеси мне тогда кофе в постель и я тебе прощу. -Слушаюсь, - Денис еще раз поцеловал Женю. Утром в студии. -Привет, всем, - сказали Денис и Женя хором. -Привет, оууу…Денис можно тебя на секунду, - спросил Серега. -Женя, иди положи сумку. Чего тебе? -Ты что смог затащить ее в постель? -Как ты догадался, в смысле почему так решил? -Да ладно, пришли тут вместе, за ручку держитесь, - смеялся Сергей. -Ладно, ты прав. -Но как тебе это удалось, она же недотрога! -Я ее очень хорошо знаю, и знаю ее слабости. -Ну и как она? -Это личное. -Ладно, надо будет самому узнать… -Только посмей! – Денис крикнул, ударив кулаком по столу. -А у вас че и любовь еще? -Да! – сказал Денис, его начинает бесить этот коллега. -Мне -то это не помешает. Неизвестно долго ли еще продолжался бы этот разговор, если не вошла бы Женя. -Денис, мне позвонила Маша, мне надо будет уехать на две недели, шефа я уже предупредила. -Хорошо, Женя, тебя может проводить. -Нет, не надо, пока, - Женя подошла и поцеловала Дениса в губы. Прошло две недели. Женя пришла на работу раньше Дениса и села рядом со стальными членами группы. -Что, развел тебя Денис и бросил? – спросил Леха. -Что? Как ты можешь так о нем говорить! -Это же не я сказал, а он сам, - добавил Сергей. -Что? Нет, нет он не мог. -Еще как мог, хочешь, я могу сегодня тебя успокоить, - Женя ударила его кулаком в глаз. -Привет, - в студию вошел Денис. -Как ты мог! -Что? – не понял Денис. А Женя ничего не ответила, подошла дала ему пощечину и быстро ушла. -Козлы, что вы ей сказали?? -Правду, Дэня, только правду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.