ID работы: 1205582

Музыка нас связала вновь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот Женя выходит укутанная в полотенце, которое едва закрывало ее ноги. Она подошла к кровати и сняла полотенце, под полотенцем у нее было изысканное нижнее белье розового цвета. http://www.aliexpress.com/item-img/Fashion-underwear-360-summer-bra-OL-outfit-pink-color-young-girl-bra-set-for-vince-o/861879953.html -Что? – спросила Женя, заметив, как Денис смотрел на нее, - у меня же нет пижамы. -Жень, я хочу тебе спеть одну песню. Твои нежные глаза, Твои сладкие уста, Только ты мой ангел, Ты моя мечта. Буду я тебя любить, В сердце бережно хранить, Целый мир готов Тебе я подарить! Это небо для тебя, Эти звезды для тебя, Это солнце светит только для тебя! Ты моя любимая, Ты моя хорошая, Ты моя девчоночка,девочка моя Как хочу, чтоб знала ты, Про тебя лишь мои сны. Как реально вижу Будто в жизни я Твои карие глаза, Твои сладкие уста. Только ты мой ангел, Ты моя мечта. Это небо для тебя, Эти звезды для тебя, Это солнце светит только для тебя! Ты моя любимая, Ты моя хорошая, Ты моя девчонка, девочка моя! Это небо для тебя, Эти звезды для тебя, Это солнце светит только для тебя! Ты моя любимая, Ты моя хорошая. ( Ты моя девчоночка, девочка моя) http://muzofon.com/search/Песня%20для%20самой%20милой%20девушки вторая песня сверху. -Эту песню ты посветил мне? -Да, как только ее услышал, сразу подумал про тебя. -Спасибо, - Женя была на седьмом небе. Она поцеловала Дениса в щеку, сидя рядом с ним. И тут между ними вновь пролетела искра. Денис положил руку на шею Жени и потянул к себе, Женя не сопротивлялась. Они поцеловались нежно, как будто это был их первый поцелуй. Женя обняла Дениса за шею и потянула за собой, падая на кровать. Денис нежно провел рукой по ее талии, поднимаясь все выше и вскоре расстегнув верхнюю часть ее одежды. Женя с Денисом целовались еще очень долго, и с каждым разом поцелуй становился все страстнее. Вскоре вся их одежда полетела на пол. Ночь темнела, их тела в темноте приобретали смуглый оттенок, а искра между ними становилась все больше. Так незаметно пролетела ночь, и наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.