ID работы: 12053336

Записки художника

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сотворение прекрасного требует жертв

Настройки текста
Примечания:
      Музыка играла оглушительно громко. Она заполняла собой все пространство небольшой студии, в которой он творил. Она была прекрасным помощником в работе и вдохновителем на нечто прекрасное.       Его руки были по локоть в крови, но он этого не замечал. Фотограф был слишком поглощён работой, чтобы замечать такие детали.       Стефано творил. Создавал нечто великолепное из некогда живых людей. Да, их было несколько. Двое человек зашли в его обитель и навсегда останутся в его галерее, став предметом искусства.       Это была молодая пара. Прекрасные люди и великолепный экземпляр. То, чему его не хватало для новой работы.       Да, Стефано убил их не сразу. Сначала поймал и только потом начал творить из ещё живых влюблённых новый шедевр. Они кричали от боли, просили о помощи, но итальянец не слышал их голосов за оглушающей игрой симфонического оркестра. Артист был поглощён своей работой. Его будоражила сама идея и вдохновение шло через край, от чего хотелось смеяться на всю округу от перевозбуждения и эмоций.       Его руки не останавливались ни на секунду, продолжая творить: вместо холста - два тела. Вместо кисти - нож, вместо красок - кровь. Это были его личные инструменты. Его личные материалы, только он творил именно с их помощью. Именно этим он и отличался от всех остальных недоносков, считающих себя великими творцами и художниками.       Стефано расплылся в улыбке. Да, он творец. Он художник и он намного лучше всех этих недостойных обывателей. Там, в Кримсон-Сити, этого никто не мог понять. Да что уж говорить, даже на европейских выставках от него отворачивались. Но здесь, в Юнионе, он превзошел самого себя. Здесь он может творить сколько угодно и без каких либо ограничений. В этом городе артист дал себе волю. Отпустил себя на все сто процентов.       Никто его не остановит. Никто не помешает и никакая полиция не сможет его задержать. Плевать на последствия, на газеты, на людей, плевать на всех. Именно здесь итальянец покажет, чего он стоит. И весь мир содрогнется от одного его имени. Все будут знать о том, кто такой Стефано Валентини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.