ID работы: 12053336

Записки художника

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимое творение

Настройки текста
Примечания:
      Он создал много прекрасного. Картины, фото, инсталляции... Все то, чем он гордился.       Как и любой творец, он начинал с малого, постепенно создавая нечто более прекрасное, грандиозное, великолепное. Раз за разом, создавая новый шедевр, он повышал свое мастерство. И в итоге... Получилась она...       Сначала была идея. Она появилась внезапно - артист просто увидел старую камеру. Но она весь день не выходила из его головы.       Художник начал переносить план на бумагу. Простые зарисовки, постепенно превращающиеся в нечто большее. Тогда он и понял, что настало время воплощать идею в жизнь..       Она была прекрасна. Утонченна. Элегантна.       Ее строение, пропорции, размеры.. Сам вид вызывал у него восторг и восхищение собственным творением. Он создавал ее с любовью, желанием, со страстью и горящим огнем вдохновения в груди. Он был полон эмоций и жажды. Жажды сотворить нечто... Особенное. Именно так создаются лучшие шедевры. Именно так была создана Обскура.       Стефано любил её, как создатель любит свое творение. Он заботился о ней, словно о ребенке, помогая лучше понять этот мир. Она была любопытна и ловила каждый интересный для неё момент на пленку. Поначалу, это были совсем простые вещи, но потом она увидела работу своего создателя и поняла суть прекрасного.       Он гордился ей, как отец гордится дочерью. Она приносила ему новые фото. Новые интересные моменты и детали, и Стефано вывешивал их на доску, что бы его прекрасная Обскура видела, что не безразлична.       Ни одно творение так не дополняло своего создателя, как Обскура дополняла Валентини.       Сколько бы новых шедевров он не создал, сколько бы новых творений не произвёл на свет - ничто не сравнится с ее изящество. С ее грацией. И с ее красотой. Ничто не сравнится с его дорогой Обскурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.