ID работы: 12053129

Неприкасаемая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Juliana Weiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Новое начало

Настройки текста
Cпустя некоторое время, после нашего разговора с командой прошло две недели. За это время мы с отцом исполнили одну часть его сделки. Провели пресс-конференцию, где он публично представил меня как дочь и наследницу его империи. Признаться честно, я терпеть не могу подобные мероприятия, где ты находишься под пристальным вниманием множества камер, журналистов, простых зевак и бизнесменов которые смотрят на тебя, как на добычу, только желая, когда ты совершишь хоть один неверный шаг. Отвечая на одни и те же вопросы, где ты привираешь, повторяя это из раза в раз, начинаешь сам верить в подобную ложь, придуманную накануне вечера вместе с твоей семьей. — Ты не должна так говорить, — с упрёком сказал отец. — А мне нравится, — дядя посмотрел на меня с любовью и нежностью, — ты сильная, справишься. Послушай, всё пройдет хорошо, — обратился он к своему брату, — ты слишком драматизируешь. Как будто не знаешь Сок Хи. Она всегда найдёт нужный выход, — подмигнув, он сел со стаканом виски на диван. — Я согласна. В любом случае, я могу посмотреть, чего люди ждут от меня, хоть и предпочитаю так не поступать, — пожав плечами, я лишь удобнее уселась с планшетом поглубже в кресло, уставившись на огонь в камине. — Ты должна понимать, на какие жертвы идёшь ради той цели, что наметила для себя. Тебе нужно будет забыть своих друзей, а тем более Пак Со Джуна, да и быть ещё более внимательной к твоей деятельности как Медузы, я слышал, что в город приехал Хиллер, — отпив из стакана свой напиток, он лишь усмехнулся, — возможно кто-то захочет тебя заказать ему. Повернувшись в сторону, где находился отец, я пыталась понять, не кидает ли он мне предупреждение. Если я выкину хоть что-то, что будет разниться от его плана, он легко «закажет» меня ему, а тот в свою очередь сделает всё, чтобы исполнить приказ. Гори он в аду, уверена, что сейчас просто мечтает о таком сыне: податливом, готовым исполнить всё, что ему скажут. Странно, что папа до сих пор не знает, что на днях я уже пересеклась с этим знаменитом киллером. Я была на задании, пытаясь узнать, где находится страховой документ на самолёт, обычно просто слежу за целью, но в этот раз моё внимание привлёк мужчина наблюдая с крыши он внимательно смотрел на одну пару молодых людей, которая выбирала сувениры на торговой площади. Решив понаблюдать за его действиями, я незаметно направилась к его зданию. Поднявшись по пожарной лестнице, тихо забралась на крышу и спряталась за баком с водой. Наблюдая за ним я сразу поняла, кто он. На тот момент я вообще не ожидала, что когда-нибудь этому мужчине придёт в голову приехать в Сеул. — Давно следишь за мной? — не оборачиваясь, бросил он мне. — Не так давно, — я вышла из укрытия, понимая, что он никогда не узнает меня, ведь моя экипировка продумана до малейших деталей. — Неожиданно увидеть столь знаменитую личность здесь, — едко подметила я. — Ох, — не отрываясь от своей цели и не поворачиваясь, он продолжил. — Чего тебе? Я же не трогаю «знаменитую» во всём городе Медузу, и вообще я хотел держаться с тобой на расстоянии, - усмехнувшись он посмотрел на меня, - Ходят некоторые слухи, ну, знаешь, в мире мафии многое болтают, — он снова повернулся к наблюдению за своей целью. — Что именно? — Ты не знаешь? Да брось, здесь так много группировок, что я был удивлён, всего пару дней в стране, а уже такие познания. Говорят, что ты психометрик. Хм, я не хочу, чтобы ты заглядывала в глубины моей души, — он поправил маску на лице и, закончив наблюдение, повернулся, заглянув ко мне в глаза. — Так это правда? Я застыла, настолько была погружена в идею мести, что не обращала внимания на то, что говорят вокруг. Интересно, насколько много людей верят в это. — Это же полный бред, — поправив куртку и застегнув её до самого подбородка, я решила, что как всегда буду безупречна в своей лжи. — Кто вообще верит в подобное? Знаешь что, мне нравится твоя идея держаться на расстоянии, так я и сделаю, полностью уберусь от этого гнилого, как и ты, места. Развернувшись и не дав ему ответить, я спустилась по лестнице и двинулась к своему объекту. — Мы же закончили? — выдернув меня из воспоминаний, дядя смотрел уставшим взглядом. — Знаете, я вообще — то не молодею, и, в целом, время позднее, у меня есть ещё дела, которые нужно решить. Так мы закончили? — Да, можешь идти домой, нам с Сок Хи тоже нужно выспаться, завтра тяжелый день, — вставая со своего места, добавил он, обращаясь ко мне, — завтра, ты должна выглядеть безупречно. Ты должна забыть про пацанский вид. Теперь ты — леди и очень дорогая. Да, этот день обещал быть богатым на события. Отвечая на все вопросы журналистов, я и не представляла насколько это сложно. Ведь каждый из них определённо не на моей стороне. Когда вопросы иссякли, отцу было необходимо познакомить меня со своими партнерами. Все были удивлены столь неожиданному поступку с его стороны, ведь он никогда не принимал в свой бизнес женщин. Я ещё не догадывалась о том, что человек, который придёт меня убить и которого я ненавижу, станет ключом в моём спасении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.