ID работы: 12053129

Неприкасаемая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Juliana Weiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Хиллер

Настройки текста
От лица Хиллера Гуляя по маленькому дому на Итэвоне, я и подумать не мог, что здесь живет богатая наследница. Квартира ничем не примечательная, нет той роскоши, к которой я привык, пробираясь в дома к подобным людям. Здесь же всё иначе. Услышав как хлопнула дверь, я спрятался в маленькую кладовку в коридоре и услышал голос, не тот, который ждал. — Сок Хи, я принёс тебе еду, не уверен, что после конференции, ты вообще что-то ела, и ты ко мне даже не заходила уже два дня, у тебя вообще всё в порядке? — незваный гость двигался по гостиной, совмещённой с кухней, он заглянул в маленький коридор, который вёл в спальню, и, как будто обращаясь к себе, продолжил: -Так тебя ещё и дома нет. Вся наша жизнь изменилась после твоего признания, ладно, — он сказал это с такой грустью в голосе. Услышав, как захлопнулась входная дверь я выбрался из кладовки и продолжил изучение небольшого дома, вышел на задний двор, в котором толком ничего не было, кроме как одного большого дерева и маленького столика с двумя стульями. В этот момент дверь снова распахнулась, и сквозь стеклянные двери я увидел девушку, которую пришёл убить. Заказ на неё поступил прямо после конференции, когда она публично открыла своё имя. Я был уверен, что она виновата в многочисленном и зверском убийстве в Инчхоне, и, чтобы убрать от себя подозрения, собрала журналистов, чтобы все забыли про то жестокое преступление. Я смотрел, как она снимает куртку, бросает её на диван, проходит по маленькому коридору в комнату, возвращается на кухню и с нежным взглядом смотрит на пакет с едой. Не понимаю, как человек может быть настолько разным. Когда она снова ушла в спальню, я проскользнул в гостиную и спрятался за стеной которая ведёт в коридор, услышав шаги, я набросился на неё, она, как будто бы ожидая что-то подобное, уклонилась от моих рук и встала в защитную позу. Понятно, она умеет защищаться, кто говорил, что будет легко, в мой план входило просто удушение и ничего лишнего. Не ожидая нападения, она замахнулась на меня рядом стоявшей рамочной фотографией, от удара по голове у меня вырвался глухой стон. Чёрт, я и не думал, что подобные рамки такие тяжелые. Взяв себя в руки, я накинулся на неё, повалил на пол, слыша как падает ваза и с грохотом разбивается, полностью блокировав её попытки защититься, я сложил руки не её горле. Начал давить, лишая лёгкие воздуха, её руки дёргались, желая за что-нибудь зацепиться, двинулись к моему лицу и коснулись открытой части моей шеи. В этот момент заглянув ей в глаза, я увидел в них что-то странное, во взгляде не было ужаса, который испытывал человек, когда понимал, что я — последнее, что он видит, у неё был интерес в глазах. Давя сильнее, я чувствовал, как она отключается, как её тело медленно угасает. Переведя взгляд на ту злополучную рамку с фото, я увидел то, что никак не ожидал: на фото вместе с ней был человек, которому я стольким обязан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.