ID работы: 12053129

Неприкасаемая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Juliana Weiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Признания

Настройки текста
— И что ты им скажешь? «Привет, я дочь короля мафии, как дела?», — услышав нервные нотки в голосе Хакера, мне стало чуточку не по себе. — Да хватит меня накручивать, я и так многое не говорила им, а точнее — ничего. Это очень давит, тем более я не буду говорить, кто мой отец, вернее сообщать о «другой» его работе, — прекрасно понимая, что «эта другая работа» даст мне в конце преимущество, — Они тоже, знаешь ли, многое скрывают от меня, просто я пытаюсь не «читать» их, — прошипев в наушник с упрёком, я двинулась к зданию на соседней улице. Страховое агентство «Бешеный пёс» находилось на улице Инсадон, торговое место с множеством магазинов, бутиков. Проходя мимо сувенирных лавочек, я свернула за угол и сразу увидела неприметное четырёхэтажное серое здание, которое за последний год стало для меня вторым домом. Заходя в помещение, я очень нервничала, не знала с чего начать, как преподнести сделку с отцом, как — в общем говоря — усидеть на двух стульях сразу. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я вспомнила как впервые попала сюда. Было странное ощущение, будто я должна быть здесь. Открывая двери офиса, в нос сразу ударил запах свежесваренного кофе. — Всем привет! Как ваши дела? — я хотела начать непринужденно, — Нам нужно поговорить, многое изменилось. Все в сборе? — почувствовав на себе взгляд четырёх пар глаз, невольно начала теребить краешек своего пиджака. — Да, мы как раз ждём тебя, — Кан У обратился ко мне вежливо, как и обычно. Интересно будет ли он ко мне всё так же вежлив после правды, хоть и не всей? — Сэмми, надеюсь, всё хорошо? — Пентиум, как младший брат, подошёл и начал обнимать меня, но, почувствовав, что я не особо этого хочу, немного посторонился, — Прости, всё время забываю. — Ребят, — начала я, — нам предстоит долгий разговор. Взгляд Ха Ри говорил о том, насколько она не могла терпеть моё присутствие, но несмотря на это, полностью была уверена в Кан У. — Хорошо, начинай, — Гепардыч жестом указал на кресло напротив дивана, — Присаживайся, а мы постараемся понять, говорю не за всех, — стрельнул глазами в сторону Ха Ри и заговорщически подмигнул, тоже присаживаясь на диван. Сев в кресло и подождав, пока ребята устроятся поудобнее, я обвела взглядом всех собравшихся и удивилась, насколько разные люди готовы работать в команде для достижения одной цели, которая впоследствии приведёт либо к тюрьме, либо к смерти. Гепардыч - тот вид людей, который всё ещё верит в человечество, готовый пойти на всё ради человека, который его спас, предоставил кров, еду и возможность работать. Пентиум - маленький гений, ребёнок, который, как и я, повзрослел слишком рано, ребёнок, которого не принимает общество за то, что он не такой, как все. Ха Ри - в прошлом гимнастка, не знала что такое любовь родного отца, однако получила её от Чхве Кан У. Кан У потерял жену и сына, но, несмотря на пережитые горести, сумел сохранить в себе доброту и человечность. Хочет лишь одного — справедливости — как и я. Именно поэтому не было надобности его «читать», всё и так на поверхности. Убедившись, что все готовы слушать, я начала рассказывать ребятам о том, как меня зовут на самом деле, о том, кто мой отец, чем он владеет, естественно, опуская моменты, связанные с преступным синдикатом также, не упоминая, кто я в свободное время суток, но оповещая о предстоящей свадьбе с сыном компании JH-Air. Я выкладывала всё, пытаясь избегать их взгляда. Шумный вздох покинул мои лёгкие, я замолчала, дав понять, что занимательной истории пришёл конец. Все смотрели на Кан У, он был главным в агентстве, и ждали только его комментарии. — Ну-у, — протянул он, перекинув ногу на ногу, и пристально взглянул мне в глаза, — Я понимаю, что ты упустила некоторые моменты, о которых не хочешь говорить, но я уже признателен тому, что ты решила доверить нам подобное. Что ж, в любом случае, ты очень помогла за последний год, я очень обязан тебе, и мы продолжим работать вместе. И ребята, — он обвёл взглядом всех присутствующих в комнате, — в связи с новой информацией нам нужен новый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.