ID работы: 12053129

Неприкасаемая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Juliana Weiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Сделка

Настройки текста
Глядя на мужчину, который сосредоточенно сидел в своём кресле перед компьютером, я не понимала как у него могли родиться настолько разные дети, я абсолютно не видела сходства. Иногда меня посещали мысли, что я вообще не его дочь: у меня были другие взгляды на жизнь, на многие аспекты, идеи, возможно, сказывалось влияние моего дяди, без которого я бы вообще сошла с ума. - Сок Хи, ты вообще слышала, что я ответил тебе? - с очень важным видом повторил отец, видимо, не впервые. - Извини, я не сосредоточена, - указала на его влияние, подчёркивая что из нас двоих я - определенно слабое звено, нужно радовать своих стариков чаще. Я мысленно улыбнулась тому, что он до сих пор боялся меня, хотя старался не подавать вид. - Тогда, повторю ещё раз, - обойдя стол, отец сел напротив меня на краешек своего рабочего места, сохраняя дистанцию, - я даю добро на этот план, но с условиями. Я поняла, что мне придётся жертвовать как минимум собой. - Вижу, что условий будет несколько? - Их будет всего два. Сначала мы выходим на публику как отец и дочь, выступаем на пресс-конференции, рассказываем о том, где ты пропадала так долго, и ты вступаешь как Мо Сок Хи в долю акций компании, понимаешь, у меня свои планы, - будучи уверенным, что я соглашусь на любые условия, он откровенно манипулировал мной. - Второе - ты выходишь замуж за сына президента JH-Air, знаю, что это не самая приятная часть моих условий, но они таковы. - Хм, - потерев подбородок, я внимательно вгляделась в лицо своего собеседника, - то есть ты хочешь его компанию? Тебе мало того, что ты владеешь половиной Кореи и вообще всего мира? Что за интерес такой как не деньги? Встав с кресла, я направилась к выходу из кабинета, зная что у меня нет тузов в рукаве. -Хорошо, - сложив руки в закрытой позе, я продолжила, - согласна на все твои условия, но и у меня есть свои. У меня полная свобода действий, полный доступ ко всему, чем ты владеешь, будь то оружие или люди, и ты не посмеешь даже вмешиваться. - Ты определённо умеешь вести переговоры, но есть одна загвоздка - это время. Прошёл уже год с момента, когда ты взялась за это, и я не хочу больше ждать и верить в то, что ты и твои дружки понапридумывали, - последнюю фразу он сказал с такой ненавистью, будто это я подстроила авиакатастрофу. - Время, дорогая, у тебя два месяца и я не стану вмешиваться, - мужчина поднял руки в воздух, словно показывая свою беспомощность. В ответ я лишь усмехнулась. Два месяца. Мы неплохо продвинулись за последний год, но выбора у меня, на радость отцу, всё равно не было. - Хорошо, - покорно ответив, я открыла дверь и выскользнула из кабинета, который так был мне ненавистен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.