ID работы: 12053129

Неприкасаемая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Juliana Weiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Миссия

Настройки текста
— Чёрт бы тебя побрал, — выдохнула я, думая над тем, что эту ситуацию уже не спасти. — Да перестань, это всего лишь маленькое недоразумение, — услышав в наушник скрипучий смешок, я только сильнее разозлилась. — А ты не мог бы внимательней изучать объект и то, что находится у него дома, — сказала я с надеждой на то, что мои упрёки хоть как-то подействуют на человека, фактически являющегося моими глазами и ушами. — Ой, будто ты не попадала в ситуации хуже этой, — я услышала как мужчина на другой стороне провода что — то ест. — Ты что ешь? — А фто? Он сейчас уснёт, а ты профто улизнешь, не понимаю, в чём проблема. — Проблема в том, что ты облажался, — я хотела как можно больнее задеть парня за живое, — ты не можешь совершать подобные ошибки, даже учитывая, что это всего лишь собака, — я нервно смахнула выступивший пот с шеи, поскольку уже битый час находилась в доме, из которого не было возможности выйти, не привлекая внимания. — Ты же понимаешь, как важна точность в том, что мы делаем. — Прости, я больше так не буду и впредь миллион раз всё перепроверю, — по голосу было ясно, что он расстроен. — Ладно, нормально поешь и отдохни. Отключаюсь, — я рывком нажала на кнопку в наушнике, чтобы не услышать возражения собеседника. Когда следишь за объектом, нужно учитывать абсолютно всё, будь это даже маленькие детали. Необходимо проверять расписание человека, его привычки, окружение, что он делает в свободное время. В этом случае я полностью положилась на Хакера. «И что мы имеем?» — мысленно я обратилась к себе. Большую чёрную собаку, которая сидит во дворе и ждёт своего хозяина. Когда я пробиралась в дом через главный ход, я её даже не заметила. Нас в деле двое, и всё равно сделали промашку хоть и не такую серьёзную. Повернув за угол дома я увидела, что он мирно сопит у своего вольера и поняла, что сейчас мне необходимо делать ноги. Чёрт, я даже злиться не могу на этого засранца, он так многое делает для меня. В этот момент я действительно жалела что не могу читать и животных. Полуприсев, я медленно начала двигаться в сторону забора, стараясь совершать как можно меньше резких движений: для того чтобы скрыться, необходимо иметь ловкость. Для меня это никогда не являлось сложной задачей, неважно откуда нужно убраться, будь то подвал, либо многоэтажное здание или же тщательно охраняемая частная территория. Я всегда найду выход. Мне пришлось стать такой. Когда растёшь в одном доме с отцом, который к тому же является ещё и королем мафии, такое себе удовольствие. Ты автоматически становишься тем ребёнком, которого он всегда хотел. Всё было иначе до определенного момента, который навсегда изменил всё. Мы были обычной семьей, отец пропадал целыми днями на работе, мама была дома и занималась с братом обучением. Я была ещё маленькой для уроков и просто приходила послушать, только всех отвлекая. Потом, когда уроки заканчивались, мы уходили гулять в лес рядом с домом, фотографировали животных, которых встречали, много рисовали, ели мороженое и наслаждались жизнью. Я так помню день который стал для меня роковым. Он был солнечным, красивым. И окровавленным. Когда я проснулась и спустилась по лестнице в кабинет к маме, то увидела как мужчина перерезает горло женщине, которая и так уже была мертва. Увидев меня, он закончил начатое и убежал через открытые двери, которые вели в задний двор дома. Я помню, как застыла на месте, смотря в стеклянные глаза мамы. Тогда всё изменилось. Отец стал жестоким, закрытым, мог неделями не появляться дома. У нас оставался только дядя. Именно в тот момент у меня начались уроки совместно с моим братом, в которые входило изучение боевых искусств, владение холодным и огнестрельным оружием, множество тренировок, затем было изучение математики, иностранных языков, психологии, истории, а после снова изнурительные тренировки и так по кругу. Из маленькой лучезарной девочки я превратилась в робота, который только и следует указаниями. Отмахнув от себя воспоминания я вернулась к делу. Незаметно для лохматого друга, я перебралась через забор, бесшумно спрыгнула и помчалась прочь от дома, в котором успешно выдернула нужную мне информацию, при этом не оставив ни единого следа своего присутствия. Улыбаясь ночному ветру и довольная собой, я двинулась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.