ID работы: 12052583

Из дружбы в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буря страстей

Настройки текста
Что же было дальше? Вот сейчас я вам и поведаю. Уже несколько месяцев длится роман Кати и Иры. Они уже побывали в гостях друг у друга. Поцелуи,романтика,свидания-вот их главная радость. Неожиданный звонок в дверь. -Кто это?-спросила Катя. -Это я,Ира. -А,проходи конечно. Катя вышла в коридор,чтобы открыть дверь. На пороге уже стояла Ира. -Прив…-начала Катя,но Ира подхватила её за талию и понесла в комнату,кое-как закрывая дверь. -Что ты… -Тссс,тише-шёпотом сказала Ира и начала целовать шею Кати. Послышалось тяжёлое дыхание. Медленными движениями Ира начала расстегивать кофту. Катя выглядело очень великолепно и сексуально. -Ты такая красивая…-прошептала Ира в самое ухо партнёрши и сняла с неё лифчик. -Твоя грудь шикарна-с этими словами Ира облизала соски,опускаясь чуть ниже. Оставляя дорожку из поцелуев,Ира опустилась к трусам. Они были хорошего качества и кружевные. Девочка осторожно их стянула и посмотрела в глаза Кате. Они были чуть-чуть прикрыты от удовольствия и выражали полное блаженство. -Продолжай…-простонала Катя. Ира поцеловала Катю в половые губы,проводя языком вокруг клитора и орудуя руками. Сложив безымянный и средний палец вместе,девочка просунула их в вагину партнёрши. Начиная медленными движениями и переходя на более интенсивный и быстрый темп,Катя в скором времени потекла. Её смазка была на руках Иры. Катя,немного отдышавшись,перевернула Иру на спину и начала её соблазнять. -Ты быстро намокаешь,милая. -Я это делаю только для тебя… Катя взяла вибратор и фаллоимитатор в руки и всё это применила на Ире. Последняя очень сильно извивалась. Наконец тепло разлилось по ногам и всему телу. Тяжёлое дыхание перетекло в стоны, а смазка струйками выходила наружу. После секса девочки стали обсуждать дальнейшую жизнь. -Я думаю,нам не стоит скрывать наши отношения-сказала Ира. -А что подумают остальные?-Катя всё ещё беспокоилась по этому поводу. -Не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.