ID работы: 12052583

Из дружбы в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в своих чувствах

Настройки текста
«Ира,срочно!!!»-именно такое смс пришло Ире на телефон с самого утра субботы. «Хм,что,интересно,случилось у Кати»-задумалась Ира. Она напрямую и поинтересовалась об этом. «У Макса есть девушка…Я видела,как он с ней целовался…» «О Боже,это мой шанс. Но я не знаю,радоваться или огорчаться»-думала Ира. -Боже,милая,держись,я с тобой! -Ира,мне очень плохо и больно..! -Нам нужно встретиться и тебе стоит выговориться! -Да…Давай через час. -Хорошо,жду. Через час девочки встретились, и Катя сразу же залилась слезами. -Давай пойдём куда-нибудь подальше от людских глаз. -А…га…-всхлипывая,ответила Катя. Ира нашла прекрасную лавочку,скрытую под тенью деревьев и кустов. -Присаживайся и рассказывай. Катя села и некоторое время смотрела в одну точку,пытаясь остановить слёзы. -Я знаю,что то,что у него есть девушка,зависит не от меня. Он был красивым,хорошим,мы с ним так хорошо общались. Я даже думала в какой-то момент,что нравлюсь ему-на этих словах лицо Кати исказилось,и слёзы,которые она сдерживала,ручьём потекли по щекам. Ира подсела чуть ближе к Кате и обняла её. -Я думаю,что у тебя всё наладится. Ты девочка красивая и умная. Ты точно кому-то понравишься. -Правда?-Катя подняла заплаканное лицо и посмотрела в глаза Иры. Они были жестокими,но где-то в глубине мелькал добрый огонёк. -Правда-шёпотом ответила Ира и заправила прядку волос Кате за ухо. «Ах,какая она красивая,даже когда плачет». В этот момент Ира потянула на себя за шею Катю и поцеловала в губы. Катя посмотрела очень изумлённо. -А. Прости. Я не знаю,что на меня нашло. -Ничего,мне это тоже надо. Катя сама потянулась к Ире и чмокнула её в губы. Ира даже не сопротивлялась. Она тоже чмокнула Катю в губы. Потом поцелуй стал продолжительнее. Ира подключила язык,и Катя поддалась этому течению. -Что это было?-спросила Катя после поцелуя. -Не знаю…-ответила Ира,трогая губы. -Скажи честно,я тебе нравлюсь?-спросила Катя. Ира отвела взгляд и немного покраснела. -Я хочу слышать ответ. -Какая ты настойчивая!-бросила Ира-Разве что-то от этого изменится??? -Да,я буду знать,это взаимно или нет..! Ира с удивлением повернула голову и некоторое время смотрела на Катю. -Извини,я зря это сказала,и ты меня не поймёшь. -Я прекрасно понимаю тебя,Катя,ты мне тоже нравишься,но как же Макс? Ты так быстро забыла его? -Не совсем. Дело в том,что я уже месяц ломаюсь. Вроде Макс мальчик и у меня с ним что-то может получиться. А ты девочка. Что подумает общество? Это неправильно. Ты мне нравишься больше Макса. А то,что у него есть девушка,ещё больше отбило желание быть с ним. -Послушай,неважно,что скажет общество. У любви нет возраста или гендера. И мне будет гораздо приятнее быть с человеком,который поймёт меня,как девушку. -Я хочу быть с тобой,Ира. И твой отказ разобьёт мне сердце. -Милая,я ни в коем случае не отказываю тебе. Я ведь тоже хочу быть с тобой,делиться переживаниями,проводить весело время. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Девочки обнялись. На этот раз их объятия продлились гораздо дольше. На душе сразу стало спокойно. «Это то,чего мне не хватало в жизни»-подумала каждая из девочек. -Давай погуляем? -Давай. Ира взяла за руку Катю и они,весело болтая,пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.