ID работы: 12052583

Из дружбы в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всё началось с того,как Ира пошла на баскетбол. Это произошло ещё в конце пятого класса,когда она была ещё совсем маленькой. Май месяц,на улице тепло и хорошо.Природа начала оживать. Это были первые соревнование,которые прошли довольно успешно,даже несмотря на то,что команда заняла второе место и не вышла на город. Думаю не стоит пояснять,что в кружок ходило довольно много симпатичных мальчиков. Ира это тоже подметила. За всё время построения своей спортивной карьеры ей перенравились почти все. Изначально на баскетбол ходило очень мало девочек,но со временем такое «недоразумение» исправилось. Вот уже несколько лет Ира развивается в данном спорте. С самого начала у неё практически ничего не получалось. В принципе,как и в последующие пару лет. Но годы тренировок дали о себе знать. Со временем баскетбольный кружок стали пополнять девочки. В основном они были помладше Иры и тоже ничего не умели. Так как Ира была довольно общительной девочкой,она довольно быстро нашла общий язык со всеми. Спустя какое-то время девочки начали дружить группками,в которые Ира не вписывалась. Поэтому именно в этот период жизни она общалась со всеми по чуть-чуть. Однажды Ира пришла на тренировку и тренер обьявил,что придёт новенькая девочка-Катя. Ей сразу стало интересно,что это за Катя. На следующую тренировку Ира пришла с интригой. Она,конечно,понимала,что это,скорее всего, обычная девочка,ничем не выделяющаяся,как и все остальные. -Всем привет,я Катя. Ира повернула голову. На входе в зал стояла девочка с каре,довольно стройная и голубоглазая. С виду обычный подросток,но что-то было в ней такого,что зацепило Иру. То ли большие голубые глаза,то ли милая улыбка с ямочками. Девочки стали подходить и знакомиться с Катей. Ира подошла последней и протянула руку для знакомства. -Привет,я Ира. -Я Катя,приятно познакомиться. -Мне тоже. Девочки улыбнулись друг другу. Началась тренировка. Для одного из упражнений нужно было встать в пару. Все девочки разбрелись по залу и встали по двое. -Давай встанем в пару?-предложила Ира. -Давай-охотно ответила Катя. После тренировки все пошли домой. -Ты вообще где живёшь?-спросила Катя. -Я в том голубом доме,а ты?-ответила Ира. -Так я тоже,пойдём вместе? -Пошли. Девочки направились к дому. На улице была чудесная погода,поэтому домой никто сильно не спешил. Спутницы разговорились и уже весело шутили. Около подъезда девочки обнялись. Ира в этот момент почувствовала некое приятное тепло в своём теле. Катя зашла в подъезд. Недолго думая,Ира тоже поплелась домой.

***

Прошло уже несколько месяцев,а Ира и Катя довольно хорошо сдружились. Они вместе ходили на тренировки,стояли всегда в паре и очень долго болтали. Они,как и все подруги,иногда вели себя,как лесбиянки. Но для них всё было нормально. -Ну как дела с Максом?Он тебе пишет-спросила Ира. -Да более менее нормально. -Ну хорошо. Девочки дошли до подъезда и развернулись лицом к лицу. Голубые глаза Кати оказались напротив. Ира слегка подалась вперёд,но вовремя затормозила. -Может как-нибудь встретимся?-предложила Ира. -Давай-немного смущаясь,ответила Катя. Девочки обнялись. Ира почувствовала некую близость со стороны Кати. Её волосы пахли ранней весной и ещё чем-то очень нежным. Её руки касались талии Иры. Хотелось утонуть в этих объятиях. От переизбытка Ира чуть не упала на асфальт. -Я…пойду-не смотря в глаза сказала Ира хриплым голосом. -Ага,пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.