ID работы: 12052583

Из дружбы в любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каминг-аут

Настройки текста
Через пару дней была тренировка. -Ну что,готова к труду и обороне?-в шутку сказала Ира. -Ахахахах-посмеялась Катя. Переодевшись и посетив любимое место-туалет-девочки двинулись к залу,в котором обычно и проходят тренировки. Всё было бы чудесно,но Катя,прыгая к кольцу,подвернула ногу. -Ай-закричала она на весь зал и упала. -Милая,с тобой всё в порядке?-Ира уже бежала на помощь. -Как же больно!!!-кричала от боли Катя. Ира подошла к ней и потрогала за ногу. -Ну как,больно? Через некоторое время Катя уже более менее отошла от болевого шока и теперь осматривала ногу. -Да вроде не очень. -Встать сможешь? -Не знаю. Ира подала руку Кате,которая не без усердий встала. -Ну как ты?-спросил тренер. -Более менее. -Может мне поцеловать,чтобы прошло?-спросила игриво Ира. -Ахахахах-Катю это явно рассмешило-не думаю,что это… Но Ира притянула Катю за талию и нежно чмокнула в губы. Все стояли в недоумении. -Да,мы встречаемся,и не надо нас осуждать за это. Я за свободную любовь!-выпалила в агонии Ира. -Что ж,девочки,вас никто и не осуждает-удивлённо ответил тренер. Все смотрели на них с восторженность и одновременно с похвалой за честность. В тот момент девочки почувствовали облегчение,ведь их приняли за их однополую любовь. Никто не стал их осуждать,а наоборот,стали поддерживать. Вот так хорошо заканчивается история,но для наших девочек всё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.