ID работы: 12046471

Неспокойный сон.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не понимание читалось на лице парня. После чего он напрягся и продолжал смотреть на девушку, ожидая её ответа. Она снова расхохоталась, были бы силы, он бы и девушку ударил, не смотря на культурное поведение. Сью Майли и Шин Тсукими смотрели друг на друга, что у бирюзововласого вспотели ладошки и он сжал их в кулаки. Но тут же успокоился когда девушка наконец ответила. —Ха, ты так смотришь глупо. Но я не шучу, да, Смертельная игра на выживание. Мы с тобой еще увидимся и поближе познакомимся на 1 этаже, где будут остальные. Ну если ты конечно и до этого момента выживешь хаахха. – противно просмеялась девушка, получая еще более недовольный взгляд. Но та убрала руку иза спины и протянула две бумажки в руки шапочника. Взяв эти “документы“ он не понимающе смотрел на список людей с жизнинным циклом работы и каких-то процентов. Не успев просмотреть, Странная девушка с гетерохромией сказала. —„Это проценты выживания в этой игре.” – Она вновь просмеялась и тут же пропала. Тсукими же в начал нервничать, перевернув второй листок, он увидел своё имя. От чего у него округлились глаза и вот-вот и он начнёт реветь от страха. 0.0% Шин Тсукими ••• Самозанятый. Шин стоял в ступоре, ему хотелось верить, что это глупая шутка. Но одумавшись, он решил, что должен всеми своими усилиями попытаться выжить. Нет, не пытаться, он обязан. Первое что пришло ему на ум, это изменить себя как личность, ради себя самого. Он будет Хиёри Соу. — Тем, кого он считал самым сдержанным и тот, кто бы точно выжил в этой игре с большим шансом. Зная Хиёри, то он мог бы сложить ситуацию под себя. Как бы обладатель синих глаз не отрицал его существование и якобы ненависть к нему, он всё ещё считал его тем, на кого можно положится, раз уж взял его личность. Шин считал его жутким и некомфортным, но он не переставал с тем дружить. — Было ли это из-за страха? Нет, скорее противная привязанность. Но теперь об его дальнейших действиях, чтоб не быть брошенным трупаком. Нужно просто действовать как Хиёри.                               *** Первый этаж, все собрались там. Люди были разных возрастов и телосложений. Там были даже дети. Одна из девочек была забита и очень печальная. Шин хотел подойти, но это не то что он должен делать. Все стали знакомиться, как и сам Шин. Он улыбался как мог, будто бы он сюда попал самостоятельно. Тут настал его черёд поставляться. —Ох, вот же. Ну чтож, я Хиёри Соу, и у меня нет постоянной работы. Наслаждаюсь жизнью когда могу. – Шин продолжал улыбаться. До того момента как его спросили о том, как он попал сюда. Тот же продолжил —Я шел на работу на неполный рабочий день в небольшом магазинчике. Он не в очень хорошей части города... и я знал, что ночью там опасно... Но мне нравятся ночные смены... так что. Внезапно меня кто-то атаковал. Ничего больше не помню. Хах. (Эта реплика или же диалог встречается в начале игры, когда первоначальное количество участников находиться в холле). Вот, спустя какое-то неизвестное время, и намотанные круги по этажу, собирается кукла Эмири Харай – больше известную как Сью Майли. Ранее с ней уже виделся Шин, она не оставила у него хороших впечатлений, от чего тот напрягся когда та заговорила. Она объяснила где все находятся и их суть в можеритальном голосовании. После этого диалога погибает учитель Казуми Мишима, хороший и ответственный человек. Жаль.. Большинство очень огорчены этим инцидентом. Найдя надпись на двери было ещё более не по себе.                               *** Так продолжалось какое-то время. Участники были измотаны и опустошены такими утратами. На первой «Главной игре» погибли — друг Сары и её домохозяин/сталкер/спаситель. На втором же... о нет.. Шин в ярости вперемешку с одиночеством и горем. А именно, Канна Кизучи– окозавшееся его младшая сестра, которую он так хотел увидеть. И вот в таких обстоятельствах это всё сложилось. Шин ненавидел Чидоин за её поганный выбор маленького и беззащитного ребёнка. Он считал рыже-русую самым проклятым врагом, которому попутно завидовал в её удачи притягательности.                               *** ‹‹4 этаж.›› Находясь снова в тёмном помещении, выжившие не ожидали увидеть гробы со странным символом поверх крышки. Гробы затряслись, один из них даже открылся. Взяв любопытство вверх, участники заглянули внутрь. ... Их напугал высокорослый зелёновласый человек в деловом костюме и шарфом как у Шина. Нефритовые глаза разглядовали каждого присудствуещего в помещении, а дружелюбная улыбка настораживала. Шин его узнал. Это был его пропавший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.