ID работы: 12046471

Неспокойный сон.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снова между парнями нависла тишина. Шин был взволнован, раздражен и напуган. У темноглазого явно не лучшее впечатление о некоторых поступках Соу, что по его мнению могли произойти снова, но только с ним. Ему не хочется испытать удачу старых друзей Хиёри, которые сейчас под слоем сырой земли. А сам зелёновласый продолжал улыбаться - от этой улыбки у Шина глаза уже болят. —Ну-ну, а я скучал по тебе Шинька – после этих слов хиёри обнял своего друга, который возмутился и пытался отпихнуть высокого. —Удушишь же, или ты меня так убить хочешь?. – Тцукими не хотел обнимать Соу, да и видеть как бы тоже не рад. Но это сон бирюзововолосого, почему же он не может его сконтролировать!? Постояв так пару секунд, зелёноволосый отстранился и продолжал пялить на друга. Им наверное нечего сказать, но Хиёри чмокнул в щечку Шина, чтоб тот хоть какие-то признаки жизни подал. Это сработало. —БЛЯять. Т-ты чего?? – Тсукими потер место поцелуя и чуть покраснел. —Тебе нравится когда тебя целуют? Ахахах, точно к тебе же впринципе впервые кто-то прикоснулся губами. Тяжело быть одному, даа?– Отгадать было невозможно, толь Хиёри издевался над бедным парнишькой толи сочувствовал. Шин молчал. — Ты скажи я тебя и изнасиловать могу в твоем же сне, ха-хаО-ой, Соу, всё, хватит!..– Обладателя тёмно-бирюзовых глаз задели слова про одиночество ещё и пропавший друг стебётся над его положением. Хиёри иногда вёл себя как придурок и педик рядом с Шином, а иногда так, что у Шина волосы дыбом вставали и хотелось молится чтоб его не убило простым взглядом нефритовых глаз Соу. Сам Соу хотел уже протянуть руку к волосам Шина чтоб взъерошить их, но. —...– Шин отошел в сторону к двери. Это сначало озадачило зелёноволосого, но поняв куда направился его друг произнес: —Ты собрался уходить, жаль. Может спросить что-то хочешь? – со смешком спросил Соу. —Да, хотел.Что же?) Я подожду, если ты ещё не сформулировал вопрос. – Хиёри расслабил свою улыбку, сменив её на дружелюбную. У него все улыбки дружелюбные, но это больше похожа под описание. —...Ам.– синеглазый посмотрел на лицо старого приятеля и спросил — Почему ты меня оставил одного?(@)/@#)₽&&*?!€^÷`∆{€Чт.. Во сне Тцукими раздался сильный звон. Так как он был в классе, тот подумал, что это непривычный звонок на урок или перемену, но. *** пип-пип, пип-пип, пип-пипмъг. – Сонный и снова уставший Тсукими просыпается на привычной ему кровати, в знакомой и уже поднадоевшей комнате. Звук издавал не школьный звонок, а его "любимый" будильник. Шин одним тыком вырубает оповещение о том, что ему нужно вставать. Он не поднимаясь с удобного места, берёт свой телефон, чтоб скоротать 10 минут и проснутся окончательно. _/Пятница/ _/8:03/ Оставшийся рабочий день, после которого люди ждут долгожданные выходные. Но Шину делать в эти выходные нечего поэтому, радости особо то и не следовало. Хотя бы о работе можно не думать, если не скажут работать на удалёнке. Шин продолжал пялить на экран телефона, листая ленту новостей. Ничего необычного, просто прогноз погоды и ....дождь. Обещают сильный дождь. "—Я тогда лучше дома останусь..Когда идёт дождь, означает, что будет холодно. уу." После недовольного вздоха, Тсукими своим обмякшими после сна руками, уронил телефон прямо на лицо. —Тц! – Шин поморщился от такого удара и посчитал, что это наказание за то, что он решил себя без денег оставить только из-за капелек с неба. Тот лишь сделал все утренние дела, выпил стакан кофе, оделся чуть потеплее, наципив шарф своего пропавшего товарища вышел на улицу. Ненависть и страх всё ещё были по отношению к Соу, но и скучать о единственном друге тоже приходилось, а всё что осталось от него это нелепый шарф горошек, который был приятным на ощуп и тёплым. Прошёл день, всё было не так уж и плохо, не считая того, что тот прекрасно знал о погоде, не взял зонт. Но зато купил любимую булку из магазина. 01:34 . Уже поздно, суббота. Шин совсем забыл о том, что его ждёт во сне. Это хорошо, ведь после того раза, больше не было подобного.                               *** Проходили дни, недели. А точнее 16 дней и 2 часа. Тцукими был в хорошем настроении и позабыл обо сне. Он отпустил всё происходящее за эти 3 недели, как тогда, 2 года назад распрощался с другом. О его местонахождении всё ещё не известно, что всё таки огорчало, но это не важно. У темноглазого всё явно лучше поэтому он не волновался. Ему нравилось быть фрилансером, это та работа, которая подходила для него по мимо программирования. И вот Тсукими Шин идёт в нехорошую часть своего города, тут довольно опасно даже днём. Но это не мешает ему работать, а посетителям приходить. Проходя через пустую улицу и нагнитающую атмосферу, бирюзововласый потихоньку приближался к месту работы. Было темно, только через 2 метра стоящие уличные фонари освещали путь, но тускло.Шин любит ночные смены, и это не впервый раз, когда он идёт пешком до туда, так же как и сегодня. "—Как же хорошо, после работы приду домой и буду спать до отвала." После этих мыслей, Шин резко упал, не успев даже как-то среагировать.                          *** Шин очнулся. —Огх, моя спина.. – разочаровано проговорил Шин. — Всё ещё ночь? Это сколько же я спал на ули-.... – Шин огляделся. И понял, что хоть и темно, но это уже не та улица, на которой он остановился. Скорее это помещение, тёмное. Светловолосому стало не по себе и поднявшись с места, он пытался нащупать выход или дверь, ну ладно там окно. Ему не нравилось прибывание здесь. Он уже стал про себя молится и ждать помощи. Но долго ждать не пришлось. Свет. На другом конце комнаты оказывается девушка. Она явно чуть выше героя "и выглядит как-то... странно? Как мёд в шоколаде одежда и на голове корона???". Одиночка стал было думать, что умом тронулся, либо это неудачная и злая шутка над ним. —Хахахахаххахах —...– Как на это можно реагировать, когда перед тобой странно одетая девушка смеется. — А..З-здраствуйте?Можете сказать куда я попал и как вернуться?.– Синеглазый нахмурился, в то же время нервничая. —Здраствуйте, Тсукими Шин, я Сью Майли. – Просмеялась брюнетка. Шин же в свою очередь опешил, от того, что его знает эта незнакомка. —Не волнуйся голубой ёж, я тебе всё расскажу и о том, что тебе предстоит пройти. – Девушка снова издала смешок. Она как будто смешинку в рот проглотила. —Извините?А можно как-то без этого, меня дома ждут.. – Шин думал, что ему поверят и отпустят. Но девушка лишь ещё сильниее расхохоталась. "—Да когда у неё живот взорвется от смеха."АХА..Кмхмхмх, тебя ждут? Неплохо конечно для такого как ты, но кто же тебя там ждёт? Плед и подушки с ноутбуком?? Ахах, ты же на работу собирался.Д-да, я про это...можно вернуть..ну меня домой.– Тсукими уже догодался, что неудачно солгал и его накрыла ещё большая паника, так как понял, что его никто и никуда не пустит. — Тсукими Шин — Одинокий парень 20 летний, 4 апреля 199х года рождения. У тебя нет никого кто ждет тебя дома. Поэтому слушай сюда, ты попал в Смертельную игру. –Девушка ещё ярче улыбнулась и нахмурилс брови. Тсукими же округлил глаза и по его лбу прошелся пот. "—С..смертельная??!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.