ID работы: 12046471

Неспокойный сон.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Д-да подожди ты!.. Почему ты .....такой…кх… — парень в спешке бежал за неким существом, что с каждым шагом отдалялось всё дальше и дальше. Уже задыхаясь на пол пути, он остановился чтоб отдышаться. Но когда поднял голову, силуэта на пути уже не было видать. —…Ненавижу. — всё что взбрело в голову героя. Казалось бы, для чего ему нужен этот незнакомец. Верно, для информации, до которой сам Тцукими не сможет добраться. Звонкий звук доносящийся со стороны окна. Тёмно-синие глаза открываются и неохотно смотрят в сторону. Парень приподнимается на край кровати и выключает будильник на своём смартфоне. Раздражительно цыкнув, Тцукими приходил в реальность. «—За что мне это. Я так никогда не высплюсь.» — Проговорил про себя Шин. То что недавно произошло, казалось таким реальным, но это был всего лишь сон. После которого бирюзововолосый просыпается в холодном поту и с разбросанными мыслями. Ему хотелось чем-то сбить эти мучения, не спать всю ночь, думать о другом — всё четно. Этот сон не даст ему покоя, как и силуэт, который мучал его и в реальности. Раньше мучал. Сейчас же Тсукими не знает где этот человек, а имя его — Хиёри Соу. *** 15:23 — Шин вышел из здания в котором переодически подрабатывал. Его дни порой были разными, но не сон. Тсукими ударил себя по лицу, чтоб не думать об этом. «—Главное есть на что жить и меня всё устраивает.Я не настолько жалок чтоб бояться сна…После которого я устаю больше чем на работе.» Идя по улице, Темноглазый замечает знакомую ему девушку. Присмотревшись он узнал её. — Намида Мичиру. Та самая с которой Соу часто уходил по делам, но ради чего? Пареньку стало противно вспоминать о Хиёрии и он спонтанно фыркнул в сторону девушки, как будто она была виновата во всём этом. Дома же ему ничего не оставалось кроме как сделать себе чай и сесть за компьютер. Ночь. Светловолосому до жути хотелось спать. Но ко всему этому кошмару возвращаться ему не надо. Он вскочил и пошёл в ванную умыв своё лицо, чтоб хоть как-то взбодриться. Через какое-то время, сидя за столом у своего ноутбука, он незаметно для самого себя прикрывает глаза и...... —Блять. — в пол голоса сказал Тсукими, замечая ту же самую картину. Он сидит на полу в своём классе, за окном было ещё светло. —Может ну его, в догонялки играть с этим…мне не нравится такое. Я в конце концов себе в реальности наношу ущерб, устаю. — Из сидячего положения программист перешел на лежачие и закрыл глаза. — Вот бы стать полом. —Ой беда та какая! Неужели и моего друга проблемы с головой? — с некой насмешкой сказал знакомый голос. Молчание. Они молчат и ничего не говорят какое-то время. — Ты умер? Мне обидно от этого притворства, ты же меня слышишь.– грустно протянул последнии слова силуэт. Тсукими всё же открыл глаза и увидил своего бывшего товарища Хиёри. Недавно, он был готов возразить высокому и пнуть его. Куда же делся весь тот настрой? — Он остался. Его просто накрыло страхом, который он испытывает тогда, когда делает что-то неправильно. —Не молчи, ты же не немой.– продолжает Соу. —Можешь уйти?.–спокойно просит низкий— Я устал от тебя. —Почему? Шинни, ты что, не хочешь со мной дружить??? —Нет, дело не в этом, ты просто… эгоист, отста-. —Шин, тебе хочется знать почему ты здесь? Или куда я пропал? Может откуда я знаю всю ситуацию? — Хиёри ядовито-мило улыбнулся прищюрив глаза, ожидая ответа от мученика. —А, то есть вот как. Ты всё осознаешь?!.. ой– после своих слов Шин замялся и встал с пола, чтоб если что не получить по роже туфлей наступившего. —Ха-ха! Ну конечно, я ждал когда ты перестанешь бегать и спросишь на прямую! —…Ты прикалываешь? –Недовольно спросил Тсукими стиснув зубы.—А я по твоему молчал тогда? —Ты орал и материл меня, и всё. —Я весь месяц мучаюсь от этого, а ты только сейчас решил ко мне подойти, когда все прошлые дни мне пришлось тебя специально искать и бежать?! — Шин срывался на крик и злостно отвел взгляд в сторону. А Хиёри приближался и смотрел прямо в лицо друга. Шин поднял взгляд и его накрыло волнение вместе со страхом. Ему было некомфортно от нефритовых глаз что глядели в душу. Шин нахмурился и про себя подумал: "—Лишь бы он отстал. Я не могу смотреть ему в глаза, после промежутка долгого времени."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.