ID работы: 12046471

Неспокойный сон.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шин явно такого не ожидал, что ещё пару секунд отказывался воспринимать реальность. Он смотрел на Соу и остальных выживших, у них был диалог, возмущение и тоже недоумение как и у самого Тсукими. Тёмно-синие глаза не хотели повстречать нефритовые, от чего тот когда на него посмотрели отвел взгляд чуть в сторону. И зелёноволосый упомянул своего товарища. —Ох, Шин Тсукими, ты тоже здесь. Я буду соизволен оставить своёмя и фамилию тебе, раз ты так с ними ужился. Ха-ха. – Соу противно улыбался. А Сара лишь оглянулась на бирюзового и недоумевая вернулась в исходное положение, от чего последовало из уст вышевшего из гроба — Мисс Сара, я позволю вам, дать мне имя. Мидори. Так прозвала его девушка. Всё что было сказано Хиёри, нет, уже Мидори – дернуло Шина. Им предстоит убить его пропавшего "знакомого". Но уже стало как-то наплевать, главное поскорее выбраться из этого кошмара, даже если придется узреть смерть собственного друга. После чего оставшиеся шесть гробов так же затряслись и оттуда вышло так сказать шесть манекенов, с которыми им придется пройти весь путь, иначе кому-то из будет очень нехорошо. Сам прозванный скрылся. Участники бродили со своими новыми товарищами, кто-то да и сдружился, а кто-то не особо-то и ладил. Пока тем приходилось как-то приближаться к “свободе“, они потеряли ещё одного выжившего. Это очень огорчило Сару, на что нашелся виновник и его тут же.. “взорвали голову“ (?) Печально конечно, но двигаться нужно дальше.                               *** Библиотека. Шин рассматривал все отличающиеся книги, написанные от руки зелёновласого. Не знаю, что можно испытывать когда осознаёшь, что с тобой провели время, только чтобы сделать ИИ. Не по себе будет и очень обидно. Ещё и Чидоин с фонариком своим пришла и пришлось вспоминать всё об том человеке. Несмотря на то, что теперь и Соу и Сара были подобны врагу, Тсукими всё таки чтобы выжить, пришлось присоеденится к другим участникам в особенности к фиалкоглазой. Выйдя из библиотеки и просто идя по коридору, Шин встречается с Мидори. Низкий уже хотел обойти его как будто у него просто глюки, ибож контактировать с голубоглазым не очень то и хочется. Но его окликнули. —Привет мой друг, как поживаешь? – Соу так же улыбался как и всегда. Это не раздрожало, а мозолило глаза и пугало. Не желая отвечать, Тсукими лишь нахмурился и продолжил молча стоять. А вообще в планах у него поскорее удрать куда подальше, ибо он дошёл уже достаточно далеко и много натерпелся, не факт, что и сейчас с ним что-то не произойдет рядом с чудным человеком с хвостиком. Ещё пробывая в своих мыслях, как вдруг до его плеча дотронулись, после чего низкорослый отдернулся и отстранился явно показывая, что не настроен на диалог. Это чуть задело Мидори и он продолжил свою реплику. — Разве тебе нет чего сказать? Я могу выслушать. – Хиери прищурил взгляд, ожидая хотя бы какой-либо реакции. — Есть, но обсуждать с какой-то грудой пл..пласмаса я не намерен. – Шин развернулся и быстрым шагом направлялся в сторону лифта, но его схватили за запястье и потащили за собой. Шин лишь возмущенно цыкнул и плелся за зелёным. Ему и так было некомфортно от присудствия Соу, теперь его держат и практически насильно куда-то ведут. Стоп. И вправду, а куда его ведут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.